на главную
об игре

Ждете релиза?

я сегодня только узнал про нее я например жду а вы?

26
19
Комментарии:  19
Ваш комментарий

нет, 6к рублей( на релизе) за фул игру, пусть сами у себя покупают) Да и собственно игра не далеко ушла от прошлой игры, так что лесом

О чём вообще тема???? Я хочу, а ты, а вы, а они..........................в топку!!!
В предыдущих темах уже всё разжевали!

Конечно жду.Крутая серия.

3к за стандартное издание это уже слишком, может куплю через годика два, рублей за 400 на распродаже

Serega666
ну а че вы хотели новый графон как бы

Ultimate Edition 5.499 ??? !!! Нет, спасибо ...

Нет не жду.Все что я любил в Диких землях они слили.

Игра представляет из себя улучшенную версию Wildlands (без ИИ напарников) и The division. В игре появится лут, рейды. А в напарниках у тебя только дрон. При постоянном подключение к интернету к тебе будут подключатся какие то рандомные челики. Короче игра делается с упором как можно дольше задержать игрока в игре. Лично мне, если здесь не появятся ИИ напарники (так как здесь не будет никакой тактики) игру можно смело пропускать лесом. И все эта ересь за 3к рублей, с внутриигровым донатом.

Артем гавриков написал:
ждете релиза?

Нормальных игр на выбор не так и много, особенно после 2015.
И речь не идёт о шедевральной.
Так что да, ожидание уместно, тем более Дикие Земли сделаны весьма добротно.

Если можно будет играть, как в Hidden & Dangerous, переключаясь между персами, с возможностью тактической карты и командами, и боты будут не тупыми болванчиками, а также если будет возможность кастомизировать каждого члена отряда, то есть игру заточат не только под кооп, но и под НОРМАЛЬНОЕ одиночное прохождение - тогда да, я жду эту игру. А если всё, как всегда, через казуальное днище - то мне и бесплатно этот аддон не нужен. Пора начинать бойкотировать такие тенденции, Фаркрай и потом платный ньюдон, гост рекон вайлендс и теперь его аддон брейкпоинт - УРА наконец-то в 2019 году они научились делать так, чтобы трупы не исчезали, прогресс, прям!

Andrew Nash
Эх, вспомнил эту игру Hidden & Dangerous, какая же она классная была в свое время, вот бы новую часть или ремейк, вот это с радостью ждать, а ждать "новую" Ghost Recon...

Andrew Nash
Ботов вообще не будет-либо кооп либо в одинокого гонять!

jigadloff
Вот именно это и печально

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint