Ghost Recon Breakpoint - Трейлер сетевого события "Терминатор"

©

Компания Ubisoft представила небольшой тизер-трейлер сетевого события под названием "Терминатор" для шутера Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint. Новое событие добавит в игру известного всем терминатора, новые задания, оружия, модификации, транспорт и предметы для кастомизации вашего персонажа.

Грядет угроза из будущего! Первое сетевое событие, в котором вы встретитесь лицом к лицу с Терминатором, начнется уже скоро.

Согласно планам разработчиков событие "Терминатор" станет доступно в игре уже 29 января, вместе с ним Ghost Recon Breakpoint получит обновлением 1.1.0.

об авторе
Incredibilis
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Ghost Recon Breakpoint: обновление режима погружения отложено, теперь выйдет весной 2020 Отличный прицел! Прохождением одной из миссий в рамках ивента "Терминатор" в Ghost Recon: Breakpoint
Комментарии (13)
достали уже с этим терминатором, везде запихнули, что за мода тупорылая?
GraF68ru
GraF68ru написал:
что за мода тупорылая

Она называется творческой импотенцией
Отвратительная игра, ее уже ничем не исправить
То что мертво, умереть не может.
Новая команда креаторов жжот! А давайте там на острове терминатор?! А давайте хищник, а железный гомосек? А губка Боб масхалатные штаны?
Ну все , осталось ещё чужих вкорячить , или это уже в их планах? Сорян убейсофт за слив ваших уже предсказуемых идей...
Porsche911GT3RS
В длс с губкой бобом я бы поиграл, хоть какое-то развитие игры было-бы на фоне тоскливого оригинала.
Лучше бы развивали одну игру, а не создавали вайлдлендс 2. Видимо хорошо окупилась тогда и кто это говнище покупаете имею введу вайлдлендс гост рекон, че за говноеды брали за деньги недовысер? Как в ту и в эту вообще потянуло играть, капец все плохо нынче, а потом удивляются что юбисост создала брейкпоинт.
Destroited
если бы добавили длс "охота на губка боба" то ваше збс угарно
Том Кленси в гробу уже кульбиты делает! Его имя используют, как хотят...сволочи!
Чем только не пытаются заманить к себе в игру, интересно, за сколько им обошёлся терминатор? Может случится так, что они ещё и в минусе останутся.
Из тизера понятно, что нифига непонятно. Вот что может сделать терминатор типа того же т-800-900 против противотанковой гранаты с тандемной бч? Не, ну если пихать всяких нанотерминаторов из последних частей, то это уже бред получается.
Ну атмосфера неплохая, а хейтеры, у которых даже игры нет, будут исходить на говно в любом случае
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.