Испытания и оружейные модули
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
onill2009
Во время защиты Паэса с пистолетом нужно пробить череп 10-и азерботам.
И там не шахматный порядок, а "ромб".
ВСЁ прошёл на ветеране и ни чего не открылось,помогите пожайлуста
СДФ
В момент, когда нужно тихо пробраться через ашотов к Паэсу, нужно перебить их всех.
Снимаете в рукопашку ашота справа, потом пулемётчика, потом ещё одного, что немножко за углом виднеется.
Дальше нужно перестрелять пятерых (если не отказывает память), что остались на площадке. Всё это нужно проделать так, чтобы ашоты не успели поднять тревогу.
Дальше просто спасаете Паэса, ведёте его под "ромбом" и испытание засчитывается.
У самого пиратка, ничего такого(сбрасывания испытаний, после загрузки чек-поинтов) не было.
PS:как вариант, "избався" от русских букв в пути установленной игры и "Моих документов".
помогите плз народ , я знаю что такое было у многих, мне в падлу гамать с одними и теме же пушками + без модулей...
SamLeoFisher
Смотри
Решение проблемы с навесом на оружие и вылетом.
Лучше скажите как пройти испытание Туз Бубен, 10 выстрелов в голову в шахматном порядке.
Есть способ открыть все стволы в начале?
[Chilli]
Спасибо что откликнулся, Выполнил наконец.
Ешё небольшой вопрос как выделять имя пользователя примерно как ты выделил мои логин, а то у меня на этом сайте стаж боле 3 лет а всех тонкостей не знаю.
onill2009
Это всё теги HTML. Ну, или кнопка "ответить" справа снизу от поста ;)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Привет всем , сегодня скачал игру со стима ( думаю уже понятно , что игра лицензионная ) и вот в чём беда. До этого я качал пиратку , и там была проблема с модулями на оружие , после установки , они сбрасывались . И ещё одна беда , на пиратки , после загрузки чекпоинта , все испытания сбрасывались , я думал что всё это тольно на пиратке... Но сегодня когда я запустил лицуху , увидел то же самое . Помогити решить эту проблему.