на главную
об игре

Как убрать торможение???

Правда надоело, комп норм, но лагает, народ я знаю нас много таких, давайте думать вместе

1
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Twick18
"комп норм" - очень понятное пояснение конфига.
"Как убрать торможение" - а как его добиться?
Все на максимум, конфиг в профиле, никаких тормозов.

Twick18, Мой юный друг, если ты не знаешь значения слова "неадекват", то это твои проблемы.
Если здесь и было неадекватство, то только с твоей стороны: у тебя открылся понос и вылился на поверхность жгучий бугурт, ведь ты понимаешь что не прав. Но как-то же нужно отстаивать свою точку зрения даже через такое негодование, вот ты и пытаешься что-то исправить и что-то доказать.
А со стороны Fitterr'а был лишь "пьяный троллинг" в этой фразе. Его можно назвать тупым идиотом или хроническим олигафреном , но никак не "неадекватом".

Fitterr
ты реально неадекват, если не было бы тормозов, то я бы и не писал

Twick18, А причем здесь неадекват, уважаемый? Тупим маленько?

LordSkaree
Тупенький ты человек "Как убрать торможение" - а как его добиться?", ты вот точно не в себе, несешь чушь, если есть у меня тормоза, то я об этом и написал

Twick18
патчами поправится, а так навскид мудрить в и без того забагованной игре пока не стоит

LordSkaree
скорее это ты тупой идиот, а фиттерр просто жирнейший тролль

Антивирусник отруби или добавь игру в доверенные проги))

Если вдруг, решите поиграть, заблокируйте игре доступ в интернет через брандмауэр, желательно для всех трех исполняемых файлов. До этого были торможения каждые 5-10 секунд, после блокировки они пропали.

Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier