на главную
об игре

Проблема с разрешением экрана на Радеонах

у кого такая проблема,черные полосы вокруг картинки ??????????

Комментарии:  39
Ваш комментарий

Ребят, помогайте!! NVIDIA GeForce GTX 550 Ti - та же фигня! Один раз свернул игру, возвращаюсь - чёрная рамка. Не радеон, но может у кого с Нвидией было? Хэлп! Купил игру за 900 руб! Чё делать? Как бороться?

Пользуюсь свежей видеокартой от Nvidia GTX 660 Gigabyte, возникает аналогичная описанной выше проблема с разрешением (полосы по краям экрана). При этом драйвера видео установлены последние на данный момент - Desktop 310.90. Подключение к монитору DVI>>VGA. Никакие предложенные уловки с заменой разрешения или частоты обновления не помогают. Может кто из владельцев карточек от Nvidia справился с багом? Игрушка увлекла по-своему и было бы жалко ее бросать из-за какой-то ерунды...

Сделай скрин. У меня тоже радеон, но никакой проблемы нет.

у меня также, проявляется только в Driver: San Francisco и в этой игре

Vladik_11 да вот втом-то и дело что скрин-то нормальный получается.

игра работает на соотношении экрана 16:9 (вспомни АС..),у меня джифа и тоже полосы сверху и снизу,никак не убрать.. а если со всех сторон то незнаю ,пробовать как то принудительно заставить работать на том разрешении экрана которое есть ...?

Пока идеи не пришло как это сделать, заметил что в Driver если перейти на оконный режим, то экран расширяется правильно.

вот последний AC:Revelations и другие игры от них идут нормально и проблем с расширением нет. Значит проблема кроется в этих двух

а дрова тут походу нипречём похоже ??????? Vladik_11 вот у него всё норм

у меня все один в один, тоже изображение 1920x1080 не на весь экран - черная рамка по краям экрана, тоже когда делаешь скрин, то он получается уже на весь экран, и тоже если переключится в оконный режим, то картинка становится на весь экран.
Уже отписал в поддержку Юбисофт, посмотрим, что ответят.
Масштабирование через функции телевизора или Каталист не помогает, тут скорее всего дело, в том, что в игре нет настроек соотношения экрана и его развертки, к тому же такая проблема возникает в основном у тех, у кого моник подкючен через HDMI, потому что у моего брата такая же видяха и версия драйверов, но изображение на весь экран.
Такая же проблема у меня встречалась только в первом Кризисе, где так же не возможно было выставить частоту развертки монитора, но там хоть помогало переключение самого монитора с 60 на 50 герц.

З.Ы. видео 6970, дрова 12.7

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier