на главную
об игре

Технические проблемы иного характера

сделал предзаказ в стиме,но там нет русского языка как потом её перевести

Комментарии:  399
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

stalker_stas
Пусть разрабы сами ставят себе винду семь,в направлении аналитическом... Кривые руки не оправдывают дутую актуальность седьмой.
Есть достаточно примеров хороших современных игр,универсальных для всего спектра систем. Просто они сделаны не через зад.

Скачал Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier с торрента, 8 файлов. Сетапа нет, люди хелп, где его бл**ь взять то?

Здорова ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! С Наступающим ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ. Помогите пожалуйста, УCТАНОВИЛ В СТИМЕ GHOST RECON FUTURE SOLDIER, а она оказалась на АНГЛИЙСКОМ, у кого есть русификатор скиньте ссылку на него. СПАСИБООООО !!!!!!!!!!!!!!!!!

stalker_stas

Ставь винду 7 !!

XP нужен для работы. В среде XP лучше и быстрее работать, 7-ка слишком перегружена.

Раз 26-го выходит финальная версия, тьак лучше подождать, а то багов не мерено. Вот только ят не уверен что её SKIDROW ломать будут. Как правило по два раза релиз одной и той жке игры не делают. Но если и нет, то кто-нибудь другой ломануть должен.

arut881
Переставь русификатор или англофик.

Всем привет! Помогите кто нибудь please......*) Во 2 миссии "неугомонный страж" или как то так ( там первый раз глушак на оружия одевать надо))) вообщем когда ты упал на Vip`a и начинаешь выбивать дверь_) игра вылетает и написанно - "прекращена работа программы UbisoftGameLauncher "___________что за х*****????__________ у меня Windows7 помогите кто нибудь PLEASE!!!

Всем привет! Помогите кто нибудь please......*) Во 2 миссии "неугомонный страж" или как то так ( там первый раз глушак на оружия одевать надо))) вообщем когда ты упал на Vip`a и начинаешь выбивать дверь_) игра вылетает и написанно - "прекращена работа программы UbisoftGameLauncher "___________что за х*****????__________ у меня Windows7 помогите кто нибудь PLEASE!!!

Как убрать черные полосы сверху и снизу ?
P.S: 1280х1024

У меня вылетает такая ошибка при запуске : "Прекращение работы программы future soldier.exe"
ПОМОГИТЕ !!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier