на главную
об игре

Вылет игры после обновления uplay...

Всем привет , обновили значит юпэй ... Сначала была одна проблема... нужно было снова ввести и ключ и подтвердить активацию. Писало , что ключ уже активирован ... Я уже обосрался , но мне пришла в голову идея ... Запустить стим и запустить гоуст рекон с него ( до этого у меня я запускал с ярлыка ) и всё пошло!
НО! Теперь когда проходят заставки и когда я нажимаю на любую кнопку где это требуется( там ещё снизу подсказка про автосохранение) вылезает ошибка под наетупейшим название Yeti . Что делать??? Раньше у меня такая ошибка редко выскакивала , только когда я выходил из игры в главное меню , а теперь я даже не могу зайти в игру ! Что делать ?!

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Кстати , само обновление мне понравилось , что то типо ориджена и стима стало .

Народ помогите пожалуйста !Я игру переустановил , не помогло. Что делать ?

Да незнает никто что делать! У меня почти та же проблема что у тебя! Только я играл в русскую версию игры без стима хотя предзаказал первый раз скачал и активировал код в uplay в стиме с английской версией! Теперь запускаю русскую версию игры и у меня говорит что ключ нужен хотя я же активировал его уже закрепив за своей учёткой в uplay.При вводе ключа который предоставил стим он пишет что тот мол уже активирован. Но при этом при запуске через стим игра запускаеться правда юплей там какой то урезаный хоть и той же версии 2.0 и запускаеться оттуда же откуда и в русской версии! Короче пока ничего не ясно я написал в поддержку юбикам. Те если вкратце, сказали ждать! наверное выхода патча или ещё чего нибудь! вообщем все дружно ждём потому как пока что у игры очень много проблем!

когда же они что нибудь сделают уже , мне две миссии осталось и тут такой неждан , некоторые хоть зайти в игру могут , а у меня эта " Yeti " грёбаная(

Я так понимая у меня одного такая проблема...

не у одного такая же фигня только после ролика

я даже ролик посмотреть не могу у меня загружается, потом черный экран помигает, а потом этот гребаный Yeti

попробуйте удалить файл default.cfg из папки My Documents\Ubisoft\Tom Clancy's Ghost Recon Future Soldier

Новое на форуме Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier