Проблема
Комментарии:
39
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Здравствуйте joker199488.Сейчас после обновы на Uplay многие не могут зайти в игру.Выбрасывает окно с уведомлением что вы были в игре 0.00 времени и зайти не возможно.После того как игру апнули хакеры там просто не возможно уже нормально находится.Весь верх рейтинга не допускают в игру.И главно что Юбисовт молчит и продолжает продавать ключи.Мы пытались отписывать в поддержку но нас блокировали на ихних серваках.Или отвечали какуюто ерунду.Так что пока что не можем ни чем помочь...
посмотрите вот эти скрины, тут их два :
[Без названия]
попробуй нажать на шестерёнку справа в углу - там выбери сохранять игру на компе
Я пробовал теперь пишит в меню что не может потключиться
вроде получилосьно взрыв в начале 2 миссии остался.
эмулятор сервера на ас 2 удали( видишь у тебя он висит ) и файл хост вычисти ,да и юбисофт гейм лаунчер удали и установи с диска с игрой
по другому не запускается ярлык он просто крутит и крутит и в конце концов пишит что нет инета
нужно сделать так .http://otvet.mail.ru/question/46349574/
почистить фаил hosts все что без решёток шужно удалить
C:\Windows\System32\drivers\etc
Особенно если играли AC-2 пиратку
XxXSandeRXxX
Я знаю что надо отчистить хост но когда я удаляю всё без решётки связанное с ubi.com я удалял но он не сохраняет в хосте
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А у меня проходит замечательно первая миссия в начале второй я нажимаю завести двигатель "R" говорит нажимать газ. Нажимаю газ "W" и я взрываюсь.
Я пере запускаю миссию и она начинается. Проходит видюха и игра вылетает в главное меню. И да ещё она у меня запускается только с помощью "mitmgeneric".