Как быстрее повысить ранг и звание
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не хочешь долго ждать тогда скачай сохранение другого человека с какого нить сайта и всего делов
он же просит побыстрей, а это самое быстрое,он же не говорил что бы это было по честному
звание до элиты
Просто хочется уже свои комуфляжи создавать, а про совм охоту знаю, сам прокачивался сколько времени в этом режиме... =))) Но все равно спасибо за внимание! =)))

АС - зачем плохому учишь ?.
Свой опыт роднее и не развивает чувства вины
Если у кого завалялось звание сержанта дайте ссылку!очень надо!
А какие проблемы :)
Сохрани профиль, создай новый и нащелкай до сержанта, делов-то пол часа.
Зачем тебе чье-то, не пойми какое ?
мне никак только сингл пашет!в мультик не пускает!вот и хочу взять сержа!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Заранее простите за длинное вступление
я вот тут уже очень давно интересуюсь вопросом, даже не знал в какую тему и написать, но там вроде про оружие:
я сам достаточно долго играл Радугу 6 Вегас 2, но не всегда по сети или через интернет и не на реалестичной сложности, поэтому часта были проблемы с прокачкой опыта, а друг у которог эта игра появилаь совсем недавно сразу стал играть на снложном по сети и говорит что за некоторые испытания или тактические ходы на разных картах в охоте на терористов можно сразу получать по несколько сотен очков опыта, например убить, бросив дымавую гранату, и пока противник стреляет в дым послать команду обойти их стыла или же убить нескольких террористов, быстро скомбинировав оружие - пистолет-автомат-дробовик. Сам я даже на реалестичной сложности ничего тагого там не обнаружил, а друг говорит, что карты в охоте на террористов построены так, чтоб ты сам мог об этих испытаниях догадаться, но у него посмотреть это возможности нет. Так вот те, кто прошёл игру на 100% или просто много играл по сети подскажите есть ли там в охоте на террористов вообще что-то подобно на несколько сотен очков опыта сразу, а если еть то при каких условиях, настройках или может быть патче?
Заранее спасибо!