на главную
об игре

Фан Сайты

Нужны сайты где рассказываются разные тактики для мультиплеера. вообщем рассказывается о игре по сети в Pandora Tomorrow

Комментарии:  15
Ваш комментарий

А зачем? Могу и так рассказать.

Ну рассказывай! посмотрю чо я незнаю

SPIES
Играть за шпионов гораздо сложнее, чем за мерков, это и так понятно. Т.к у них нет огнестрельного оружия мерков убить можно двумя способами: свернуть шею или спрыгнуть ему на голову. Наиболее оптимальный вариант первого способа это встреча с противником лицом к лицу (подкрасться незаметно и без шума практически невозможно) затем швырнуть об пол любую гранату и пока мерк в замешательстве оббежать его сзади и совершить захват. Другой вариант- подбежать к нему со всей скорости пока он занят отстрелом твоего напарника. Вырубить можно с большого расстояния, применив нейтрализующее оружие затем быстро пустив камеру с газом ему под ноги. По любым уровням лучше всего бегать с тепловыми очками. Не реккомендуется бегать по узким коридорам и около объектов без надобности- мины могут быть в самых неожиданных местах. Не нужно стоять на высоких ящиках и тем самым осматривать местность- у мерков есть замечательная вещь на этот случай- снайперский прицел. Одна пуля в голову и... Но, играя за шпионов главное помнить, что главноя цель- обезвредить бомбы (если это не DM). Во время этого процесса мерк сразу видит где это происходит и соответственно со всех ног рванет туда. Перед нейтрализацией нужно хорошенько осмотреть место на наличие мин (обычно около самой бомбы) так же на наличие мин нужно осмотреть путь отступления. Сразу обезвреживать рискованно, т.к. мерк, оказавшийся поблизости, застанет вас за делом. Лучше постучать по клавиатуре 1 секунду и спрятаться. Затем убрать подоспевшего врага и спокойно продолжить. MERCS
Запомните фонарик- самая ненужная вещь в жизни мерка как ни странно это звучало. Лучший способ обнаружить противника- с помощью очков. Большая открытая местность- очки движения, все остальное- електронные очки. Но не всегда шпионы светятся в електромагнитных очках. Почему- сам еще не разобрался. Зажав "B" появится прицел- очень еффективное оружие дальнего боя. Если вы встретились с противником как уже говорилось лицом к лицу нужно быстро дать ему в челюсть SHIFTом, затем расстрелять, в противном случае включить електро очки (шпион наверняка позабавится газом) что бы разглядеть его в тумане газа. В таких случаях нельзя упускать шпионов из виду. Если вы вдруг слышите механический звук прилетевшей камеры сразу убегайте- газ мгновенного действия. Ставив мину позаботьтесь о том чтобы шпионы не видели вас. Во первых, место мины рассекречено, во вторых, после установки, враг вполне возможно стрельнет в эту мину и убьет вас. Если противник начал обезвреживание бомбы не вбегайте в комнату сразу, в большенстве случаев шпион никуда не денется а лучше закидайте его гранатами. Вот вобщем и все, зная хитрости тех и других можно сразу узнать что враг сейчас делает увидев вас например около бомбы.

Все впринципи знал, но одного не знаю как камерами пускать дым?

SHIFTом. А тызнаешь как делать движение SWAT? Когда стоишь прислонившись к двери у косяка, выглядываешь и быстро перемещаешься за противоположный косяк дверного проема. Я знаю, что можно и у друга получалось, но через мес. попробовал у себя и не нашел кнопки! Так можно сделать в Multiplayer 100%.

наверное можно-но в настройках кнопка действия SHIFT но ничего не делается я уже пробовал,мож ето в 3-ем сплинтере можно будет делать?

to alex 3540:товарищ,я смотрю вы не слишком шарите в сетевой!!!

вообще-то сложность игры зависит от тебя и от противника.почему от тебя?да потому что все зависит от твоей сообразительности,смышленносит,хитрости и внимательности.это касается и шпионов и мерков.
насчет убийства мерков.граната под ноги не катит.мы по сетке играем и уже найчились этого избегать.во-первых если перед тобой кинули гранату,стоит стрелять в примерную сторону противника,есть шанс убить,причем не маленький.если не понял где он,но знаешь что рядом,советую просто крутиться-вертеться,бегать вобщем не стоять как столб.самый мной часто используемый способ нейтрализации мерка,это стрельба из шока\бегом к нему\схватить.можно сделать везде,независимо от карты и тени.но и тут у мерков есть шанс выжить.если противник не успеваетк тебе подбежать,не стой и не жди как электриество пройдет,используй комбинацию вперед+использовать=удар плечем с разбега.тогда противник не сожет тебя взять,а у тебя есть шанс его покалечить если он не умыкнет куда-нибудь

НИКОГДА НЕ БЕГАЙ ЗА ШПИОНОВ В ОЧКАХ БЕЗ НАДОБНОСТИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто тепловизор иногда на пару сек включай чтоб увидить жуков(то что крепяться на стену с лучом,и виснут на шпионах если тот пересечет луч).мины хорошо видны с слышни,но если не знаешь где она,то тогда зрение.насчет не бегать где-то это зависит от ситуации.иногда нужно привлечь внимание врага.а насчет мин я уже расказал.

тактик разминирования есть куча,и их использование зависит от ситуации.но вот тактика отступления 100%,если ты конечно на мину не нарвешься(вообще если всю эту гадость видешь,то сразу снимай,или шокером их:))вообщем если тебя застали врасплох,кидай дымовую гранаты себе под ноги и убегай.в чем преимущество перед чем-то другим.во-первых нифига не видно.во-вторых.надышавшись дыма противник еле ходит. а если таких гранат две-три и в каждом облаке побывал противник,то вскоре он уснет,и ты можешь разминировать дальше.

это за шпинов далеко не все и тока общее.могу еще про тактику некотрых карт расказать и общие тактики.
теперь вкратце за мерков.
ДА!!!!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАК ЭТО НИ СТРАННО,ЛУЧШИЙ ДРУГ МЕРКА ЭТО ФОНАРЬ!!!!!.во-первых потому что благодаря ему ты ориентируешься на местности.во-вторых грамотный шпион передвигаеться котроткими перебежками и БЕЗ ВИДЕНИЯ.если у него нет видения то вроде отпадает надобность в синем зрении.но то нет так.ты ставишь мину и жуки.шпион должен их видеть.иногда его за эти делом можно застать.но в моей практике это случалось редко.я использую синее зрение для просмотра подвесных потолков(шпионы там сидят и просматривают потолок тепловизором на наличие мерков :)).
TO ALEX 3540:на засетку.шпионы в синем зрении светяться тока тогда,когда они сами используют зрение.
как писал алекс про причел.вообщем штука действительно офигенно полезная.причем почти везде.просто пример:warehouse.противник добрался до вируса и начил гадить.от моста до вирусов расстояние не маленькое, а разброс большой.стрелять смысла нет.бросить гранату можно,она скорей всего убьет шпиона если норм бросил,но шпион успеет разминироватьюпоэтому включаем причел и оди-два выстрела и готово.но предупрежаю иногда всетки лучше его так расстрелять,без прицела.все зависит от ситуаии и место разминирования.
дальше про очки движения.не знаю где большая открытая местность,и вообще грамотный шпион без злых намерений просто так не бегает открыто посередине коридора.он всегда ходит в местах недоступных для мерков,или между всяких препятствий.эти очки я использую редко.например на warehouse посмотреть,вдруг противник лахонулся и побежал в тени винизу.или когда ты шпмона застал за темным делом.преследовать его в красных очках одно удовольствие :).
лучшая на мой взляд использовнае фонаря и зрений-это тх чередования.старай не бегать просто в каком либо зрении или просто с фонарем.переключайся между ними.совсем забыл сказать про лазер.ВООБЩЕ С ФОНАРЕМ И ЛАЗЕРОМ МОЖНО КСПЕШНО ПРОТИВОСТОЯТЬ ШПИОНОМ НА warehouse.скажем фонарь не досвечивает,зрения его не видят.тогда включаем лазер.водим-водим,если навели то он любезно обведеться в квадратик.
насчет мин.их нельзя ставить хаотично и каждый раз одинокаво(хотя есть исключения).штобы правильно ставить мину нужно много играть на карте(причем если хочешь знать карту у тебя не должно быть любимой команды.нужно играть и за тех и за тех.).мне кажеться неважно видел противник где ты ставил мину или нет,т.к. у него есть тепловизор.и он все равно не будет их снимать при твоем присутствии.
это тока я опроверг многие моменты,про котрые говорил алекс.причем это не все.

тока одной штуки не знаю.где можно делать шпагат между стен. и вообще он нужен????

Я то в сетевой шарю, просто писать запарился. А ты это все сам напечатал или скопировал откуда? Насчет шпагата его можно делать в deftech во дворе на втором ярусе. Там вдоль стены идет узкий длинный мостик, между стенами делать довольно еффективно при некоторых обстоятельствах. Так же в зданиях есть места около бомб. Но в основном игра идет снаружи и в Warehouse то же, где нет подходящих стен.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell