на главную
об игре

Где купить Splinter Cell

Купил английскую версию на "МитиноBazar". Три диска - два из них не читаются. На первом не может считать архив data2, на втором еще чего-то. Диски - болванки "Smartbuy 40x 700 MB". Диски без видимых царапин и повреждений. У меня три драйва: "Asus 50x", "Nec DVD", "Nec CDR" - ни один прочесть не может. Вопрос: это механическая проблемма или диски криво записаны. Если механическая проблема, то может есть сбособы "заставить" диск прочитаться - полировка микроцарапин? Если диск записан криво, то может есть способы его "выпрямить" - специальные проги? Или подскажите где, наконец, купить нормальную английскую версию?

1
2
Комментарии:  2
Ваш комментарий

Я может и ламооо, но не такое богатое чтоб за игру 90 буказойдов отваливать. В Союзе тоже дороговато.
Вообще игровой стаж у меня прличный - с 1994 года. А лицензионных дисков 2-3: WarCraft3 и Morrowind, ну еще есть "доступные" лицензионки от 1С и Акеллы (Готика и т.д.). Все это время обходился пиратской продукцией и довольно успешно. Но в последнее время пираты что-то все больше стали халтурить и откровенно портить игры которые воруют - это то, что касается переводов. Я справшиваю - где можно купить украденную пиратскую копию игры, но чтоб работала? И таких как я - много!

Начнём с того, что взять свои диски и возвернуть их тому, у кого покупал. В течении 2-х недель ты имеешь право это сделать по закону. Ну и пиши мне, я тебе отпишу нормальные диски.

evaline@fromru.com

Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell