на главную
об игре

ГЛЮКККК!!!!!!!!!!

Люди помогите!!! Когда я пытаюсь одеть очки ночного видения или пытаюсь с пмощью маленькой камеры заглянуть под дверь у меня булый экран!!!!

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Не совсем понимаю, что ты хотел сказать... У меня были глюки с приборами ночного и теплового видения. Это вылечилось установкой PCI Texture Memory Size = 32 МБ в настройках Direct3D.
У меня GeForce 256.
Надеюсь тебе это поможет.
Да, чуть не забыл, поставь последний патч и крек к нему.
Удачи.

несовсем понятно но попробуй обновить дрова может поможет

Я слышал такие проблемы возникали в демо-версии. если там не 3 ГеФорс, то как раз про очки с тепловым излучением можно и не думать. Но а в самой игре незнаю пробуй дрова новые.

У меня проблема только с тепловизором была, но исправилась... Попробуй побаловаться с настройками GeForce. У меня еще первый GeForce, так что не слушай "гениев", которые от умности своей тупости говорят... Все есть.

Очки с тепловым излучением! Мать-недомать! Круто!
Бедный Фишер! С такими очками, не приведи Господи, игру пройти,
голова того и гляди произлучается... :)
КомпУтерные игры это, конечно, хорошо и увлекательно, но физику, господа, учить надо... (пока не поздно).

Список видеоадаптеров, поддерживаемых игрой:

Splinter Cell supports the following graphic cards
- Nvidia GeForce2 Ti/Ultra/Pro/GTS/MX400/MX
- Nvidia GeForce3 family
- Nvidia GeForce4 family
- ATI Radeon 8500/9000/9500/9700
- Matrox Parhelia

Что-то я не наблюдаю тут первого GeForce. Вы ещё скажите Riva TNT. Так что первый GeForce не поддерживается, и на нём игра работать не будет.

Знаете, господа, у меня ПЕРВЫЙ GeForce. У меня все запускается, все видно и не сильно тормозит (20-25 fps). Про Riva TNT не ничего сказать ничего не могу.
Так что не надо ля-ля с умным видом. Своим глазам я доверяю.
Не знаете -- не говорите. Народ не смешите.
А на заборе тоже написано...

А у меня 4 GeForce от MSI и у меня нифига не видно!!!

Что значит нифига не видно? Какие дрова стоят? Попробуйте обновить, DirectX 9.0 устанавливали с первого диска игры?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell