Help!!! 2 mission!!!!!!!
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
А что, прочитать, что Ламберт Вам далдонил, очень ломало??? :(
Как только выходите из южного крыла здания во внутренний двор, сразу вытаскивайте микрофон, нажимайте E и слушайте поднимающийся вверх лифт в юго-западной части северного крыла здания (дальний левый угол от выхода из южного крыла, вверх смотрите, сразу увидите этот лифт и двух чуваков, которые в нём едут.
Из южного крыла. Предварительно нужно с компьютера в холле южного крыла отключить лазерные сенсоры во дворе, а потом спустится полковник, которого убивать не нада!! Иначе не сможете открыть дверь с глазным сканером. Тычите полковником в глазной сканер, потом оглушаете его, уносите тело подальше в тёмный угол. И выходите через эту дверь. Там правда камера слежения ещё будет, так что аккуратнее, вырубить её надо.
Или Вы всё ещё в восточном крыле в здания. Так ползите в южное по трубе с балкона в юго-западной части восточного крыла. Когда Вы выйдете на балкон, то увидите, как повар в южном крыле окно откроет. Так вот Вам как раз в это окно и надо. :)
Спасибо!!! А то я в танке... Я вышел на балкон, подумал о том, что он зачем-то нужен, поискал-поискал, и ушел... Трубу то я и не приметил... :-)
Б*я опять запара!!! Вышел, направил, слушаю, они почти уже до концо доехали, и вдруг - МИССИЯ ПРОВАЛЕНА!!! Что я опять не так сделал??? Потом, на красном экране написали что-то про упущенные цели... или что-то в этом роде...
HELP!!!
У меня вопрос по этой же миссии:
почему, когда я ползу по трубе из восточного крыла к окну в кухню, срабатывает тревога? Как пройти незамеченным?
Тебя замечают потомучто были обнаружены убитые охраники или скорей всего( как у меня было) ты очень много камер слежения разбил. Я переиграл заново, не одной камеры не уничтожил и прошел. Попробуй.
Ты кому ответил???
А у меня такая проблема: я оглушил полковника и открыл дверь со сканером, вырубил камеру, но при приближении к двери срабатывает тревога!!!! В ЧЕМ ДЕЛО? Трупы вроде все в темных местах оставлял, камеры почти все сломал, фонари тоже)
Я тебе ответиллллл!
Точнее Grey Fox ответил, А с лифтом у меня тоже раза три такая фигня было, надо только вышел водвор и уже вруках микрофон держат направленный, и стой наместе слушай.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
За долбался! ПОМОГИТЕ!!! Там короче в гараже надо схватить охранника, схватил, потом пришло сообщение типа: прослушай разговор, с помощью лазерного микрофона. Как это сделать??? Куда идти и какого слушать???
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!