на главную
об игре

Коды в цру

застрял в цру видимо там где надо к серверу попасть, там ещё металоискатели стоят. всех вырубил, во всех компах полазил, а кодов нет.а кодовых дверей целых три. помогите кто может!

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Код к дверям сервака 110598

Когда заходишь сразу конец миссии хз почему....

110598 пишет acsess denide и красная лампочка загораеца как быть?????

Код серверной - на компьютере в комнате справа как только на лифте спускаетесь от центрального входа здания (после прохода через ворота с металлоискателями). Оттуда ещё в самом начале чувак выходит и переходит в левую комнату.
Код технического помещения - знает охранник, который наблюдает за сервером аккурат напростив технического помещения, возле которого дежурит техник.
Код от помещения батарейной комнаты - записан на компьютере в комнате, соседней с техническим помещением.
Код прохода дальше - узнаете, когда поработаете на сервере.

Так что их 4, ну ребята, как же можно так играть в игру? Ведь она же совсем простая, нафига я столько подсказок-то пишу. Ведь неинтересно Вам будет. Ёжик из лесу и то бы догадался. что к чему.

Как подключится к компьютеру некого Даферти? И что делать в подвале с автоматическим пулеметом?

я другие двери имел ввиду, а эти коды нашел. вот например там есть две кодовые двери друг напротив друга, а чтоб к ним попасть надо пройти через коридор светящийся над входом в который написано static dispersion chamber, или например дверь которая ведет к авто пулемету. где к ним коды брать? возможно ли что тех кто знал эти коды повырубал, или игра бы прекратилась?

2 Pavel
Надо найти компьютер этого Дагерти и использовать его. Он сразу, как только Вы поднимитесь на лифте, чуть ли не в соседней комнате. А с пушкой ничего делать не надо, только советую почитать информацию, которая есть рядом на столе (или на компьютере, не помню уже, но помню, что сразу, как Вы вошли в помещение, в котором пушка). Эта информация (по поводу Disable IFF) Вам здорово пригодиться в 8 и 9-й миссии в Китае.

Sergei После того, как Вы прошли в двери с металлоискателями и у видели 2-х человек, один из которых базарит по телефону, дальше Вы увидели лифт. Залезли в него и спустились на нижний этаж. После этого началась 2-я часть миссии. Вы вышли из лифта, пробежали по круговому коридору налево и увидели 2 комнатки друг напротив друга, из правой вышел техник и перешёл в левую комнатку. Так вот, в его правой комнатке на компьютере и записан код от серверной, по моему, он какой-то простой, типа 2019, но точно не помню. А дальше - развилка, налево - Security Post (там охранник следит за мониторами и есть комнатка с аптечкой и Sticky Shoker`ами), а направо - техническое помещение, возле которого дежурит техник (там тоже кодовая дверь), а напротив - комната, из которой видно серверную и в ней охранник, который имеет бумажку с кодом от технического помещения. И по коридорам ещё охранник гуляет, но я его не трогал. Жалко. :)

Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell