Кому нить удалось запустить SCCT без диска?
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кроме USB-привода НИКАК! Сто раз уже говорилось!!!
2 Destruction
Прогресс не стоит на месте. Вот вышел бы Daemon Tools 4.0.... но его нет! :(((
Он ситуацию не исправит, даже если выйдет.
Вобщем, я не выдержал того, что все уже играют а я до сих пор нет, и купил себе за 1200руб внешний 5-дюймовый контейнер для подключения внутреннего DVD-ROM драйва через USB 2.0. Называется эта штука IUB5A, питание к ней подводится внешнее (блок питания в комплекте) и подключается она к компу при помощи USB кабеля (в комплекте).
УРА! Наконец-то я играю в игру! :)
Но эта тема я думаю актуальности не теряет...
Goga,
расскажи плиз подробнее, что у тебя за образ, чем ты его прожигал, какой ключ использовал, отключал ли остальные двд/сидюки, ставил ли патч какой-нибудь на игру?
Я купил адаптер IDE2USB, а чертова защита опять ругается, что ключ неправильный :((
Образ из релиза от PiZZaHut (а другого и не было), pzh-scctd.mdf - 4 454 612 992 байта, pzh-scctd.mds - 38 322 байта.
Контрольные суммы файлов:
pzh-scctd.mdf 1D775440
pzh-scctd.mds 05EA9E11
Прожигал Alcohol 120% 1.9.5.2802, при записи поставил галочку напротив Burn RMPS to recordable media, у меня стоит Daemon Tools 3.47 с включённой RMPS эмуляцией, ключ старфорса вот: GQAKD-SGHKD-XUYLE-M2A8G-7JMAW
Остальные драйвы не отключал, т.к. у меня их просто нет! :)))
Да, патч на игру у меня стоит последний. Вот этот: http://patches.ubi.com/splinter_cell_chaos_theory/splinter_cell_chaos_theory_1.00_To_1.02_euro.exe
2 Goga
Спасибо! У меня какой-то американский релиз :( scct.mds весит 38614 байт и никакие ключи к нему не подходят :( Жестоко ступил :( придется качать по-новой...
To Sandro - не торопись все скачивать. Тебе нужен только правильный файл МДС - МДФ любой подойдет, лишь бы он был полный. Я брал с gamecopyworld, прожигал на второй скорости - все пошло на ура. Единственный был затык - с DVD-RW не прокатило, с DVD-R - все с первого раза запустилось.
Очень не хочется покупать USB DVD-дисковод, чтобы поиграть в игру! Со смонтированного образа не работает, ключ не признаётся... Все приводы отключал физически, оставлял только смонтированный образ (Daemon Tools 3.47, Vendor USB 2.0, Revison 3.0, на единственном виртуальном драйве, Алкоголь 120 после записи диска удалил)... Миниобраз тоже не катит, всё без толку...
Может кому нить всё же удалось её обмануть?