на главную
об игре

Лицензионка

Купил я сегодня лиценционку от Media 2000 (3CD). Во-первых: обнаружились какие-то чужие профили (черт знает зачем), во-вторых: в папке System - 3 скриншота (черт знает зачем). Может я подделку купил (игра запускается с третьего CD) или это у всех? И еще вопрос: надо ли сначала ставить патч 1.1, а потом только 1.2 (или патч 1.2 включает в себя 1.1).

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Все правильно, у меня тоже самое: и с третьего диска запускается и все что ты там раньше написал, а вот на счет патчей я не знаю. Я толко 1.1 устанавливал и то по тому что без него нельзя пройти миссию с лазерным микрофоном...

У меня все то же, но я прошел игру без патчей. Ну а теперь про мои приколы: заставки между уровнями верх ногами и слово ЗАГРУЗКА пишется так - АКЗУРГАЗ. И еще сколько уровней, я прошел 10 и игра
закончилась, хотя на коробке написано 14

1. Патч 1.2 решает проблему с перевёрнутыми заставками.
2. Патчи на русскую версию некумулятивные, т.е. надо ставить сперва 1.1, а потом 1.2. Может, это и неправда, но так написано на оф. сайте русской версии.
3. Вы что, только первый раз услышали об этой игре? 14 миссий - только в версии для X-box, эта игра - экслюзив для неё. Ещё скажите спасибо, что версия для PC вообще появилась, даже с 10 миссиями!

На официальном сайте русской версии игры ("Медиа-2000"). Прямую ссылку не буду давать, удалят. Если не найдёте, позвоните в службу технической поддержки (телефон на обороте коробки).

Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell