Оштбка в начале игры
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Народ, ну не смешно уже! Сколько раз можно повторять, что игра работает минимум на GeForce FX и не работает на GeForce 4 MX!!! МЕНЯЙ ВИДЕОКАРТУ!!!
смотри внимательно! у меня не дж форс карта а intel 845 и она впорядке! проблема в другой фигне!
Короче, у тебя на этой видюхе не поддерживается версия шейдеров для этой игры.
i 4to mne delat?
2 maxell
Так у тебя что, интегрированная видеокарта?! И ты надеешься с ней игру запсутить?!?!! Она же ещё хуже, чем GF 4MX!
видео у меня нормальная все последнии игры берёт без проблем! только вот с этой чёта забычело! у меня она кваку 3 взяла без проблем!играла с небольши торможением(в начале игры и всё а дальше шло нормально)...так что надо просто найти какето лекрство чтоб наекннуть эту програму проверки оборудования!
Бесполезно, твоя интегрированная видеокарточка на аппаратном уровне не поддерживает то, что использует Пандора (Pixel Shaders). Т.е. запустить игру ты не сможешь. А Quake III - игра 5-летней давности почти. Нашёл современную игру... современная - ну хотя бы DOOM III :)
тогда накуй эту игру выкину от это чёртовой фирмы! зря ёлки только 20 евро истратил :(
устанавливаю игру все 4 диска полная версия Splinter Cell Pandora Tomorrow вот...затем проверяет мои данные компа покатит ли у меня игра и затем выдаёт табличку типа закончил проверку! и там отмеченно всё что у меня хорошо кроме одной фигни! вот смотрите какой :
http://maxell.boom.ru/error.JPG
что делать помогите пожалуйста!
спасибо!