на главную
об игре

Pandora tomorrow help выкидывает...

из первой миссии выкидывает, неуспевая загрузиться, чё за фигня, вроде с компом всё норма, а так не могу понять, помогоите плз.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

128mb-МИНИМУМ,хотя если и зайдешь-тормоза будут,а на меньшем разрешении эффект от игры уже не тот.Так-что друг,поменяй ка ты лучше карту.

GeForce 4 не поддерживается

Та же история что и с Prince Persia:TSOT, Silen Hill 3..... и вероятно со всеми грядущими хитами, из-за отсутствия у твоей видюхи поддержки трёхмерных пиксельных шейдеров, так что меняй карточку. Можно конечно попробовать запустить игру с помощью 3DAnalyze, но ничего не гарантирую и если даже получиться будет не графика, а дерьмо. Для хорошей игры посоветую хотя бы что-то вроде 9600-ого радеона.

Мучился с 3DAnalyze Целые сутки НИФИГА выкидывает и всё тут
тест проходит но из игры выкидыват

вот у меня тоже 4 МХ и запускается с 3D Analyze

Слушай и раскажи всем
Я сегодня столкнулся и решил в принципе ее сразу. наверно потому что пришлось раньше с Сайлент Хилл 3помучится.
Так вот на сайте СХ3 скачал 3D analyze V2.31
Выбираешь ЕХЕ файл
Заполняеш поля VendorID и DeviceID как написано под видеокартой ATI Radeon 8500 (Все написано в Analyze)
И поставь галочку в force max pixel shader version 1.4
и работает хотя экран теплореагирующий во время игры ни хера не показывает
Кинь на мыло сработало или нет

А у меня все равно выкидывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((

У меня такое же г-вно ну в смысле выкидывает(но это на ноубуке).
Ф вот на моём МХ 440 64ДДр вообще в начале какое-то г-вно пишит( хер прочитаешь) и не запускается.
Пробывал с 3Д аналайзером но всё равно та надпись .
Чё делаць????????????

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell