на главную
об игре

Проблема с миссией "Посольство Китая"

После того как под прикрытием грузовика я проникаю в посольство, дохожу до Мужика на втором этаже и мне надо с помощью микрофона достать сведения... всё делаю правильно, декодирую разговор по телефону.... и как только он кладет трубку.... миссия провалена... просто реально паранойя какая-то.... всё испробовал.. и с разных мест, и охрану не трогал ваще... и фонари на беседке аж потушил..... миссия провалена, миссия провалена.... ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ..... что не так делаю и как пройти!?

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

1. Что говорит Ламберт? Дословно, пожалуйста, напишите его последние слова перед провалом миссии. Постараемся разобраться.
2. Патч 1.1 установлен? Может это реальный глюк в версии 1.0? Я посто сразу проходил 1.1. :)

Начинает он со слов "Give me three days ....", заканчивает "траляляляля .... I call you from my car (типа продолжу разговор в моей машине)". И потом - "МИССИЯ ПРОВАЛЕНА"

У меня однодисковая версия, ну не нет пока денег на официалную.

Paul пожалуйста вишли сохранёнку.
Заранее спасибо.

Ошибся в мыле
gic2@mail.ru

Нен адо было фонарики бить, ясно же сказано - ничего не ломать в посольстве, следов не оставлять.
Хехе.

На самом деле все очень просто:
У меня тоже первый раз миссия провалилась. Надо просто доставать микрофон и нацеливать его сразу, как только показывают этого мужика в окне, а то мол не весь разговор успеваешь подслушать...

А вот шиш!Можно растрелять весь боезопас по всему что есть-фонари,стёкла,от этого нечего не измениться.Если он говорит дай мне ещё 3 дня значит не всё потеряно.Ищите патч для игры версии 1.2 устанавливаете и всё зашибись после речи генерала не чего не прерывается,а Ламберт говорит молодец сынок ты только что спас нас ла-ла-ла...Надо обязательно послушать о чём они будут говорить в машине.Генерал выходит садится в машину прослушиваем(она некоторое время стоит напротив кустов в которых вы спрятались.Так что ищите патч 1.2

Желаю успехов.Генеральный деректор отдела устранения ошибок.

Не знаю мужики чё вы гоните, но у меня версия 1.0 всё о.к.

Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell