Прохождение
Комментарии:
13
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Там прислоняешся к стене с дырками и ползёшь там 3 мужика....
А вот возле этой "туррели" Вы окажетесь в самом конце второго этапа этой миссии, сделав весьма порядочный и сложный крюк... :) И тогда дверь откроется, у которой сейчас "Lock jammed".
Пацаны скажите как я могу попасть на улицу во 2- й миссии и где взять фаил русификатор?
По поводу русификации смотрите эту тему: http://www.playground.ru/forums/splintercell/11344/
А откуда и куда Вам надо попасть. Там только один раз надо попадать на улицу: выходите из двери с кодовым замком на балкон, а дальше разберётесь.
Такая же трабла, когда выходишь на балкон через дверь с кодовым замком и ползешь по карнизу
к открытому окну,меня палят, причем непонятно кто, на всякий случай все лампочки погасил :), но не помогает! Help!
По какому карнизу? LoL =))) После выхода на балкон поворачиваете налево и видите трубу, которая ведёт на крышу соседнего здания. :)))
Запарил просто :), ну так я по этой трубе и ползу, где то в метре от окна выдает message, типа alarm level
increased, body was found, хотя трупы вроде все надежно спрятал. Может баг ,у меня двухдисковая версия.
Thank you anycase
Ещё раз. Может, мы о разных вещах говорим?
Вторая миссия (в Тбилиси). После того, как Вы пообщались с умирающим Гургенидзе, Вы выходите, перепрыгиваете через улицу и оказываетесь у дома с двумя охранниками (один говорит по телефону, а второй находится в доме). Когда Вы их обезвредите, трупы, естественно, надо унести в дом. В дальней части дома есть кодовая дверь, код от которой записан на компьютере за картиной в этой же комнате. Кодовая дверь ведёт на балкон. Выходите и поворачиваете налево. Запрыгиваете на перила, потом подпрыгиваете и автоматом по трубе скатываетесь на крышу соседнего здания. Или Вы о другой миссии говорите?
Да наверное, я говорю про миссию в посольстве (если тренировочную не считать, она вторая)
Когда нужно infiltrate to south wing после общения с шофером
Вот теперь всё ясно. Это третья миссия в министерстве обороны Грузии.
1. После общения с шофёром, взвращаясь обратно по лестнице на верхний этаж, заходите в левую комнату. Выключаете в ней свет. Убираете все трупы из коридора в дальние углы комнат (я все убирал в правую комнату, туда, где открытое окно, в которое я проник в здание). Шофёра тоже ни в коем случае не оставляйте валяться на свету! Унесите в дальний тёмный (левый или правый) угол гаража. Итак, возвращаемся в левую комнату. После того, как выключитие свет, обследуйте все компьютеры - в них важная информация (где отключаются лазерные сенсоры во дворе). После того, как откроете дверь на балкон, услышите разговор двух охранников о том, что только полковником можно открыть дверь с глазным сканером. Дождитесь конца разговора. Очень тихо залезьте на перила, а потом на трубу и ползите в южное крыло по трубе.
Итак:
1. Все трупы должны быть убраны, чтобы их не нашли.
2. Перед выходом на балкон свет (и в левой и в правой комнате восточного крыла) должен быть выключен!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
помогите с предпоследней миссией,PLEASE
на втором этапе предпоследней миссии (как только спрыгиваешь вниз) попадаешь в П-образное помещение
где есть какая-то кладовка с дырками от пуль и дверь, за которой стоит турель. Что делать?(дверь не открывается, говорят "door jamed")