Специально для тех у кого есть cd-key!
Комментарии:
23
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Sam, если хочеш я могу тебе свой ключик отдать. Я всё равно не играю по инету у нас связь х**ня. Если нужен тогда скажи.
Слышь tipr если еще не оттдал то плизз умоляю дай мне. Я так хочу поиграть. Если есть ключик то стукни в асю :276176088. заранее благодарен
Спасибо тебе брат =)). Огромная благодарность.
Кстати зря ты CD-Key сюда написал потому как другие то помимо меня и sam воспользуются ключиком. Попоробуй стереть сообщение
Наздоровье! Сообщение я удалил. Ну как всё попёрло?
Молодца. Чтоб куева туча людей не использовала этот ключ. Ключик я записал. Semэа спроси записал ли он ключ, если нет то дай ему или в приват или в асю.!!!
А сколько людей уже пользуются вашим ключом? Может и мне дадите? А то надпись The player with the same CD-KEY is already online меня бесить стала. Если вас устраивает время с 1.00 до 4.00 ночи (Московское время), то я с вами. 203499271
alex3540 если хочешь ключ спроси у sam`a и Dimon`a. Если они одобряют то либо я его тебе напишу либо они сами тебе его отдадут.
P.S. Ксати, у своего друга я попытаюсь стырить ещё один ключ.
tipr попробуй :))) Ну если alex будет играть 1 до 4 по москве то пожалуйста потому что я в это время сплю. А вот днем я играю как черт поэтому надо узнать мнение Сэма. Лично я не против, хотя я не из России.
кстати tipr можешь еще раз написать ключик тока по аське 276176088. А то у меня такое чувство что я что то неправильно записал, просто Windows буду сносить а ключик то записал, и вроде неверно, а так все подходит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
слушайте люди те кто взял ключи из темы "CD-KEY ЖИВ!!!" и не расписался там когдда он играет,то Вы плохо делаете
распишитесь когда вы будете играть(времяв чч:мм)и наслаждайтесь
а то как ж...ы делаете я например хочу поиграть и не могу птомучто там какойто ламер сидит и не вылезает
сообщите сдесь кто и когда будет играть
я буду с 17:00 до 00:45 по челябинску (+2 от москвы)