Третий эшелон
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Кино скоро будет сниматься. В роли Сэма будет чувак (имя не помню), который снимался в "Ловце снов". Он сейчас в каком-то другом фильме снимается, а потом и в splinter cell будет сниматься.
Круто, а че фильм будет сниматься прям по мотивам игры? И чела будут звать Сем Фишер? Расскажи по-подробнее.
Фильм должен так и называться Splinter Cell. Главный герой будет Сэм Фишер. Короче фильм будет с другим сюжетом, но всё-таки про любимую игру. Кстати, уже многие сайты выложили эту приятную новость.
Поглядите чё я нашёл:
Книга по мотивам Splinter Cell стала бестселлером
Компания Ubi Soft сообщила, что книга по мотивам шпионского шутера Tom Clancy's Splinter Cell, написанная Дэвидом Майклсом, появилась в десятке бестселлеров New York Times. Ubi Soft утверждает, что этот роман - лишь первый из череды "литературизаций" популярнейшего игрового сериала, представительницы которого разошлись по миру огромным тиражом в 9,7 млн. копий. Параллельно, как мы уже писали, в Голливуде готовится экранизация Splinter Cell, которая тоже наверняка будет пользоваться популярностью. Определенно, Ubi Soft не успокоится, пока не выжмет из этого бренда все соки.
Splinter Cell Фильм - 24 декабря 2004
Компания Paramount приобрела права на экранизацию игрового сериала по мотивам произведений Тома Кленси (Tom Clancy) “Splinter Cell”, пригласив на роль режиссера Питера Берга (Peter Berg), известного по фильму “Friday Night Lights”. Стоит отметить, что кроме Берга над сценарием фильма будут работать создатели оригинального сериала Джей Ти Пети (J.T. Petty) и Джон Джей Мак Лаглин (John J. McLaughlin). Премьера фильма запланирована Paramount одновременно с появлением четвертой части популярного сериала от Ubisoft. Иными словами, примерно весной 2006 года.
Режиссер «Сокровища Амазонки» экранизирует Splinter Cell
Процесс экранизации хитовых компьютерных и приставочных игр продолжает набирать обороты. Особенно нас радует тот факт, что не все попадает в алчные руки говнодела Уве Болла — кое что достается вполне приличным режиссерам.
Например, бестселлер Tom Clancy’s Splinter Cell, права на который были куплены Paramount Pictures, поручено экранизировать Питеру Бергу — режиссеру замечательного боевика «Сокровище Амазонки». Сценарий для фильма пишет он сам, однако не забывает консультироваться у автора игры Дж. Т. Петти.
Paramount обещает фанатам игры максимально точно передать ее дух, не забыв о проработке характера главного героя — Сэма Фишера. О чем именно пойдет речь в экранизации, пока не сообщается, однако на выбор у сценаристов имеется целых три части: уже вышедшие и распродавшиеся по миру суммарным 6-миллионным тиражом Splinter Cell и Splinter Cell: Pandora Tomorrow, а также Splinter Cell: Chaos Theory, релиз которой назначен на март 2005 года.
Что ж, за судьбу этой картины мы уже особо не волнуемся. Питер Берг доказал, что умеет снимать первоклассный экшен, а товарищ Петти, будем надеяться, поможет ему со всем остальным.
Про книги я еще не нашел. Разве что то, что первый сплинтер основывался на какой то книге.
Про книги инфу я нашёл на 7wolf.net. Там "новость дня" такая.
Кстати, а сколько ты раз прошёл первую и вторую части?
Первый сплинтер полностью я прошел один раз, а потом много много раз отдельные миссии проходил, так от делать не фиг. Пандору то же один раз прошел, потом купил лицензию и раза три пытался опять пройти, но быстро надоело. Щас в мультиплеер рубаюсь. Но сплинтеры прошел достаточно раз, что бы быть профи и полностью разбираться в игре.
Щас ты долго будешь смеяться.
Первый сплитнтер я прошёл 25 раз. Да-да, я не вру. Я был просто озабочен этой игрой. Она даже мне снилась. Играл в первую часть я не на своём компе, а у друга. У меня игра не шла из-за видюхи (GeForce2). Потом поставил последние дрова и всё поперло! Вот эта радость была! Я играл в неё всю ночь. Пандору прошёл пока что 20 раз, но собираюсь побить свой рекорд. Что не сделаешь ради любимой игры.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я смотрю темы для обсуждения исчерпаны, пандора пройдена, про тхеори все ясно. Я знаю, что первая часть игры на Playstation называлась сначала Third Echelon. Говорят Сем Фишер взялся из какого то сериала. Кто нибуть слышал о таком фильме? Хотелось бы взглянуть. И вообще почему бы кинорежиссерам не сделать фильм про шпиона Сема? Есть конечно шпионские боевики, но там совсем другое, разве там есть актеры, действующие в одиночку и напичканные самыми новыми технологиями по карманам? Разве есть красивые захваты с ножом или еще что? Я бы с удовольствием посмотрел фильм про Сема, фильм, сделанный по мотивам игры, а не наоборот. Наоборот как правило фигня получается.