Вышла русская версия Пандоры
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Да ладно? И что, там в мультиплеер можно нормально сыграть? Чистая лицензия? С CD-KEY? Обязательно куплю. А то до сих пор в DEMO рублюсь!
Там как я понял нельзя установить патчи, говарит что версия не та !
Кто-нибудь может помочь ? Что делать ? Я поиграть хочу =/
2 SC_SCOOTER
Патчи установить нельзя, т.к. русского локализованного патча нет.
Все делают так: покупают русскую лиц. Пандору, берут из неё CD Key, а играют в англ. 4-дисковую пиратку от iMMERSiON. Её можно пропатчить... но... дальше начинаются сложности... для последней версии нет No-CD, т.е. дальше придётся мучится с эмуляцией диска.
Вобщем, как всегда в нашей россии... всё через ж...
Кароче ! Я все выяснил, патча пока нет ! (пока!).
Я связался с media2000.ru и узнал что они скоро выпустят патч лично для этой лицензионной версии игры.
Будем ждать !
2 SC_SCOOTER
А ты не спросил, через сколько будет это "скоро"? Тебе назвали конкретную дату? Я так понимаю, что "скоро" у них в течении года, уж больно хорошо знаю их по сосбтвенному опыту. ...удалил комментарий... А им торопиться смысла нет. Пипл и так схавает.
А в Украине лицензионка когда-нибудь выйдет? А то ни Медиа 200, ни Одиссей не отвечают по поводу пандоры ничего!
От NMG/Медиа-2000. Насколько мне известно, сегодня вечером появится в продаже. На 3CD, так как она не мультиязычная, поэтому на один диск короче пиратки.