Ежедневные-еженедельные испытания пропали
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Разобрался с испытаниями. Просто нужно делать в точности что там написано. Еженедельное испытание было написанол захват бойня и убить сто человек. Оказалось что убить их нужно именно только в режиме захват. А в миссиях для одиночной компании просто надо было сделать 30 выстрелов с автомата в голову. Ну а у меня эмка стояла я и подумал что это и есть автомат. оказалось так они называют пистолеты-пулемёты. Они у них как автоматы написаны.
Парни задания рабочей недели появились внизу где по четыре задания высвечивается там много заданий выполняйте их при выполнении они исчезают а другие не пройденые появляются вот у меня сегодня там рабочая неделя появилась я уже на половину её прошол так что дерзайте.
это должно быть по идее у тех кто качал патч,я не качал у меня все норм
Сегодня зашёл. Испытания были. Но прогресс в них так никуда и не двигается несмотря на то сколько бы я не убивал. Перезапустил игру и вначале испытаний не было. Спустя минут пять они всё же появились но прогресс так и не засчитывается. в чём блин дело?
надо в сетевой игре смотреть там есть
BAHEEK
Привет, дружищще!
Слушай, такая же проблема, не знаю че делать! Ты решил эту проблемку? Если да, то плиз отпишись мне че делать! Заранее благодарю!
Ситуация схожа. Версия Steam Deluxe. "Дейлики и викли" отсутствуют. Переустановка (перекачка) не помогла.
Для информации: Пару дней назад отключали сервера. После, зайдя в игру, обнаружил дневное и недельное испытания обнулёнными. На следующий день они исчезли. Так же отсутствуют группы (cells) и испытания друзей.
Возможно проблема в серверах.
Слушайте, а это не может быть из-за патча? Потому что вроде после установки патча исчезли дейлики и еженедельные.
На оф. форуме написали, что проблему приняли в оборот. Остаётся только подождать...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вчера проходил еженедельное испытание что бы заработать очков юплей надо было убить там сто врагов - играл играл убил уже сорок и вышел с игры потом буквально через пол часа зашел обратно и тут бац вообще нету этих испытаний.... есть только прокачка оружия и соревнования (( где они подевались ? кто то сталкивался с этим ? ИГРА ЛИЦУХА ДЕЛЮКС ЕДИШН