Смена костюмов
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Неее, ты не понял. Там костюм шпиона и т.п как их одеть?
это мультиплеерные костумы
эмм заходишь в снаряжение потом спецкостюм и там выбираешь штаны жилет перчатки ботинки
Щас обьясню
5 костюмов: элитный «Хамелеон», костюм шпиона, костюм наемника, «Высший эшелон» и «Эклипс».
1) Эклипс - костюм из одиночной кампании
2) Высший эшелон - костюм из одиночной кампании
3) Хамелеон Мультиплеер
4)Костюм шпиона тоже там 3 костюма в самом начале Хамелеон Разведчик Диверсант
5)Костюм Наемника тоже мультиплеер,тяжело вооруженный солдат.
Adam888
это ты не понял. костюмы можно менять только когда в снаряжении выбираешь сэм фишер. все остальное изменить нельзя(если только не купишь свою ячейку но очевидно у тебя не лицензия и ты просто впустую потратил 50к на костюм)
Добрый день. Подскажите пожалуйста, я приобретал Deluxe Edition, на сайте фирмы "Новый диск", но ни как не могу найти в игре следующую амуницию, которая должна быть в бонусах люксовой версии:
- эксклюзивный камуфляж шпиона и эксклюзивный камуфляж наемника - захожу в мультиплеер, но там нет возможности выбрать снаряжение;
- элитный костюм «Хамелеон» и ботинки «Хамелеон» - нет нигде, и в одиночке не вижу такого костюма;
- элитный костюм «Адреналин» и электронная версия графического романа Splinter Cell Echoes на 96 страниц;
- бронеботинки и досрочный доступ к снайперской винтовке VSS?
Подскажите, где искать данное оборудование или оно открывается не сразу, а после достижения определенного прогресса прохождения сингла/мультиплеера?
Hellsing1982
Multiplayer>Подбор снаряжения>Spy> и там все есть
Добрый день.
Спасибо за пояснения, с эти я разобрался, хотел еще уточнить, в мультиплеере у меня только один перс из шпионов и один из наемников доступны, остальные приходится покупать за 50 тыс. Но они должны же быть сразу разблокированы? И винтовка VSS после улучшения Паладина стала доступна для приобретения на черном рынке, но ведь она должна быть сразу доступна, как и другое оборудование, к примеру: пистолет F40, арбалет, винтовка HK416, G36C, два дробовика и vector45, это все есть и костюм Эклипс и высший эшелон есть. Правда ботинок у меня только трое в доступе (от высшего эшелона костюма, от Эклипс и самая последняя строчка (бесшумные), а перчаток у меня 4 (от альфа костюма, тактика и от высшего эшелона и Эклипс). Просто как-то странно, часть бонусов есть, части в упор не вижу. Тем не менее спасибо за пояснения, теперь я точно знаю, что ход моих мыслей верен о костюмах.
Подскажите , как поменять костюм?