на главную
об игре

Технические проблемы

Все проблемы, связанные с технической стороной игры решаем здесь

Комментарии:  179
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Ребят, в общем в Versus'e не работает фонарик. Читал, что надо воспользоваться 3d analyzerom Только не знаю какие галочки там ставить, что посоветуете??

вот запустил я Сплинтер,но такая фигня,как идет заставка,все ок,т.е. засатвка до меню игры,а после звук пропадает,че делать??!

Во-первых: обнови драйвера;
Во-вторых: отключи всякие примочки типа EAX и Dolby.
Должно сработать...

В игре опция Антиалиасинг (сглаживание) не включается. Видюха nvidia 6600 (128MB) В опциях видюхи ставлю сглаживание, но ни чего не меняется. помогите.....

В COOP по инету сильные лаги, приходится ставить графику на оч плохую, что не в понт.. В Сингле - все ок, игра работает на 1024*768,4 хАА, вообщем все на Мах., а в Купе Он-Лайн лаааги ппц.. Плиз помогите как решить проблему.

у меня тож 6600гт игруха идет на макс а в нете кроме карты взаимодействия идет тормоз дикий и качь метров за 5мин тормозов 7 метров:(( дерьмо какоето!!!!!!!!!!!!!Помогите плиз

Карта Asus Nvidia 6600TD 256Mb PCI-E , 1Gb оперативы, проц

3,5 GHz HT 1mb L2 кэш.
Запускаю игру, ставлю щейдер 3.0 пишет что идет кэширование

после завершения вижу красивую графику посравнению с щейдером

3.0 графа 1.1 ваще гавнище. но токо 3 секунды. и происходит

рестарт компа. Непойму в чем дело дрова уже самые последние

скачал на видюху и Windows PRO SP2
Помоги пожалуйста!!!!

У тя дрова стоят случайно не АСУСовские??
Тут у типа от АСУСа дрова - почти тоже самое было, там он говорил какая-то хрень, и если её отключить то все ок, но мона просто поставить НЕ Асусовские дрова.

А мне кто-нить поможет?! :(

Люди помогите мну!я взял пиратку на двд.всё я её установил.читаю ридми.там написано,что бы запустить игру отключите дисководы!что за хрень?

Короче, чтобы запустить игру тебе необходимо ВРУЧНУЮ отрубить свои физические приводы...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Chaos Theory