Технические проблемы
Комментарии:
179
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Ребят, в общем в Versus'e не работает фонарик. Читал, что надо воспользоваться 3d analyzerom Только не знаю какие галочки там ставить, что посоветуете??
вот запустил я Сплинтер,но такая фигня,как идет заставка,все ок,т.е. засатвка до меню игры,а после звук пропадает,че делать??!
Во-первых: обнови драйвера;
Во-вторых: отключи всякие примочки типа EAX и Dolby.
Должно сработать...
В игре опция Антиалиасинг (сглаживание) не включается. Видюха nvidia 6600 (128MB) В опциях видюхи ставлю сглаживание, но ни чего не меняется. помогите.....
В COOP по инету сильные лаги, приходится ставить графику на оч плохую, что не в понт.. В Сингле - все ок, игра работает на 1024*768,4 хАА, вообщем все на Мах., а в Купе Он-Лайн лаааги ппц.. Плиз помогите как решить проблему.
у меня тож 6600гт игруха идет на макс а в нете кроме карты взаимодействия идет тормоз дикий и качь метров за 5мин тормозов 7 метров:(( дерьмо какоето!!!!!!!!!!!!!Помогите плиз
Карта Asus Nvidia 6600TD 256Mb PCI-E , 1Gb оперативы, проц
3,5 GHz HT 1mb L2 кэш.
Запускаю игру, ставлю щейдер 3.0 пишет что идет кэширование
после завершения вижу красивую графику посравнению с щейдером
3.0 графа 1.1 ваще гавнище. но токо 3 секунды. и происходит
рестарт компа. Непойму в чем дело дрова уже самые последние
скачал на видюху и Windows PRO SP2
Помоги пожалуйста!!!!
У тя дрова стоят случайно не АСУСовские??
Тут у типа от АСУСа дрова - почти тоже самое было, там он говорил какая-то хрень, и если её отключить то все ок, но мона просто поставить НЕ Асусовские дрова.
А мне кто-нить поможет?! :(
Люди помогите мну!я взял пиратку на двд.всё я её установил.читаю ридми.там написано,что бы запустить игру отключите дисководы!что за хрень?
Короче, чтобы запустить игру тебе необходимо ВРУЧНУЮ отрубить свои физические приводы...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Все проблемы, связанные с технической стороной игры решаем здесь