на главную
об игре

Какая часть SC Вам понравилась меньше?

.

Комментарии:  45
Ваш комментарий

так что на псп выходила глупость полнейшая графика как в первой части которая выходила на комп(тока раза в 2 хуже)

согласен с антоном)
двойной агент тупаватая вышла))

ну я в принцепи поддерживаю все сказанное про Double Agent, но в целом сама часть неплохая, можно поиграть, хоть и трудно из за багов. А больше всего мне не понравилась вторая...Это которая Pandora Tomorow - по моему полная хрень.

Пандора не понравилась, даже половину не прошел.

Двойной Агент отличный получился, а вот в Пандоре не было ничего нового по сравнению с первой частью (пара паркур-трюков не в счёт).

Вторая часть серии, Pandora Tommorow. Худшая на мой взгляд игра серии. Ничего нового после первой игры, так ещё и в приборе ночного видения четкость изображения намного хуже.

pandora tomorrow, мне кажется это какое-то недоразумение. Может разрабы пьяные тогда были. Слух там у всех супер, даже мимо не пройдешь в ста метрах, как шухер подняли охранники. А за музыку я вообще молчу.

Нет, как раз Pandora Tomorrow и показывает саму суть игры, она как-бы ее визитная карточка, да и сложная к тому же, заставляет продумывать дальнейшие шаги и сюжет какой никакой есть. Вот мне лично первая не понравилась из-за отсутствия того самого сюжета, а так же миссии однообразные были...

Визитная карточка скорее Теория Хаоса, но никак не Pandora.

Мое личное мнение что нет плохой части.Ведь 1-3 части они связанны сюжетом.Николадзе, коды Масса Садоно, Шетланд и все многое другое вытекает друг из друга.А вот из Double как раз начинается новая эпопея.А если все таки судить по техническому исполнение то это 2)Не нравились миссии в джунглях, теней не фига нет и фиг где нормально спрячишься.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction