на главную
об игре

Сыграем по tunngle?

единственной сетью которая у еня заработала, является таннгл, поэтому решил создать тему и спросить у народа, кто под каким ником там. желательно ещё написать свой ник в игре

Комментарии:  79
Ваш комментарий

Сервер Убиков полетел... Сейчас ни лицухи, ни пиратки не играются... Видать защиту новую ставят -_-
О которой только новые проблемы будут, особенно на лицухе блин -_-

люди походу от сегоднешнего дня ми не сможем играть в SCC (но ето на время)
LAN IS NO LONGER WORKING

hidden sequrity
goes off at certian day and time

this happened 6 months ago. FLUSHDNS fixed it, not this time!

Те кто с Урала, го сыграем? скайп - selukoff1, ник в tunngle - selukoff
версия игры 1.04

Привет ребята подскажите как настороить голосовой чат в игре??? А то с друзьями играю и не сказать никому ничего????
Ну по идее, он должен работать после 3-го патча, нажимаешь кнопку V, и разговариваешь

Привет ребята подскажите как настороить голосовой чат в игре??? А то с друзьями играю и не сказать никому ничего????

[URL=http://www.moviesonline.name/ ]watch free online movies[/URL]

Вопрос - я "счастливый" обладатель серого АйПи. Возможности перейти на выделенный пока нет. Могу ли я норм поиграть по сети?

а ты удали танг и потом заново установи в конце установки комп реснеш и все у меня также было потом все норм стало

Народ помогите с Tunngle. Вобщем, сделал как написано на форумах, но после ввода логина/пароля и подтварждения выдает окно со списком сетевых адаптеров, среди которых моя сетевая плата с моми ІР"шником и Tunngl"овская без ІР"шника (все по нолям). и постоянно выдает сообщение: "Был найден следующий адаптер Tunngle. TAP-Win32 Adapter V9 (Tunngle). Минипорт планировщика пакетов. Хотите лы ваы асоциировать этот адаптер с Tunngle". Каждый раз при нажатии Да/Нет выдает одно и тоже сообщение. Каспер и брандмауэр отключены.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction