Технические проблемы и их решения v.4
Комментарии:
320
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Всем обладателям лицухи (проверял только на коробочной лицензии) у кого игра не запускается на win7 x64, у кого после запуска игры ЧЕРНЫЙ ЭКРАН, а затем вылет на рабочий стол. Пробуйте следующее:
1) На диске С есть папка ProgramData, только она скрытая, сделайте её открытой!
2) Идем по адресу C:\ProgramData\Ubisoft\Conviction
3) В папке Conviction единственный файл ConvictionUserPC
4) Открываем ConvictionUserPC и находим строки, меняющие разрешения экрана:
[DefaultVideoOptions]
VisualQuality=2
StartupFullscreen=False
FullscreenViewportX=1600
FullscreenViewportY=1200
[UserVideoOptions.ИМЯ ВАШЕЙ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ]
VisualQuality=2
StartupFullscreen=True
FullscreenViewportX=1600
FullscreenViewportY=1200
5) Выставляем рабочее разрешение для вашего монитора (я думаю и меньшее подойдет) и обязательно сохраняемся!
ЗЫ По умолчанию у меня стояло 1600 на 1200, а родное разрешения моего монитора 1600 на 1050. После того как я выставил родное разрешение все отлично заработало!!!!!
Если ты остальное не можешь посмотреть, то о чем с тобой говорить можно?
3568962a
у кого не получается запустить игру. ошибка : Critical error:
Всё содержимое system копируете в папку с заменой в установленую игру тобишь (игра\src\system) Запускаете conviction_game.exe Играете!
http://d e p o s i t fi l e s .com/files/qgve6via8
Точно рабочий, сам за***кался искать решение пошло
Ни у кого такого не было-установил идет проверка системы и выдет ошибку "Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460 SE не поддержывается игрой"?пипец какой-то
"Сервера в данный момент не доступны". Какое решение? стимовская версия
Как запустить мультиплеер ? Просто у меня выдает сообщение от том , что не удается подключится к серверу или что-то подобное .
Игра лицензия .
Может кто-нибудь знает решение проблемы ?
Хелп!!!У меня лицензия а кооп бой найти не могу(((
не получается запустить игру. ошибка :
Critical error:
History:
Stack:
Address = 0x788d29 (filename not found)
Address = 0x7893c3 (filename not found)
Address = 0x78a97c (filename not found)
Address = 0x441d51 (filename not found)
помогите пожалуйста...
Захожу на лицензии в кооператив,запускаю с напарником игру, играю минут 15 может,после чего игра виснет. Сворачиваю игру, вижу что инет отключен и все приложения что связаны с инетом тоже отключены.Помогает только перезапуск. В чем может быть проблема?
Системы хорошие
вин.7 2 гб оперативки и 512 мб памяти (GeForce gts250)
всем КТО МЕНЯ СЛЫШИТ И НЕ СЛЫШИТ - HI!! проблема в игре. прошу помочь, хотя облазил кучу форумов и нигде не торопятся отвечать на чужие вопросы, не на мои(пытался найти ответы на аналогичные вопросы)... это печально - я их не нашёл...проблема в том, что игра ЖУТКО тормозит. миссия в Ираке - ещё ничего, нормально, но дальше еле прохожу, прицел плавает, как у пьяного, герой реагирует на управление спустя 2-3 секунды!! непного помогает ALT+tab, но не на долго. если кто знает, в чём проблема то подскажите. оперативки 3 гб, а как остальное посмотреть - незнаю :-]
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Технические проблемы [ч.3]