Достали фризы или...
Комментарии:
36
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Insol1888
Железо говно полное, проц слабый, карточка бюджетная пятилетней давности. Карточка даже когда вышла в 2012-м году была уже слабой, а сейчас то вообще ни очем. Инет не знаю какой у тебя.
Insol1888
После патча игра стала жрать 11+ гб оперативы, если первые 15-20 мин все ок, скорее всего утечка памяти. Попробуй повысить подкачку по рекомендованным параметрам
А по поводу что комп г... я особо не поверю что бы он не тянул на самом самом
Insol1888
тянуть должен на минималках точно.
Но с игрой все норм, скорее проблема в интернете. Но вам стоит обратится в тех. поддержку.
Insol1888
Причин несколько:
1)Игра требует более 4 потоков,но на свежем ай5 4-6го поколения идет нормально,но на моем ай7 6700к использует 6 потоков как нефиг делать.
2)Игра кушает более 8гб озу даже на минималках,мб это утечка памяти.С твоей гтх660 еще может и видеопамяти не хватать и игра тянет из озу.
Внимание! Вердикт. Фризы в Дивизии из-за конфликта с Windows 10. (кто виноват юбики или майки это вопрос). Поставил на комп вторую операционную систему Windows 7. Фризы в Дивизии пропали. Загружаю десятку - фризит. Загружаю семерку - фризов нет. Рекомендую.
SeregaTyl
Так же решилась проблема... Долго ломал голову. ( i7 930 OC to 3.5Ghz GTX960 4gddr5 6Gb Ram В трипл канале Высокие плюс ультра настройки в Full HD 55-70 ФПС...
Была таже ситуация и с GTA V Решилась 7кой ( таже проблема на Win 10 с GTA V у друга на I7 6700 16Gb Ram DDR4 и GTX960 4gddr5 ) Завтра узнаем поможет ли ему 7ка....
в 7-ке конечно всё отлично но fps меньше
после нового патча конечно бывают подгрузки, но чтоб такое как у тебя - ни разу. а железо у нас практически одинаковое
Insol1888
братан, такая же фигня...вообще хз че делать. Будем ждать чуда)
Как бы не печально , но сегодняшние поделки, которые разрабы называют играми, требуют более 10 ГБ ОП., что печалит . Следовательно , для комфортной игры нужно 16 ГБ ОП. минимум.
Такая же фигня. И самое обидное меня в этот момент валили. Ренегаты или толпа мобов. Проц i5 6600к gtx1060 ssd 8g оперативка.
Походу реально надо ждать патча, а пока по сотому разу пройдем Метро))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем доброго вечер. Приобрел я значит Tom Clancy's The Division, думаю вот наконец поиграю в эту игру, но не тут то было не пойму в чем дело то ли инет так гонит то ли моя система, а система такова. I3 41-50 (3.5гц 2 ядра) GTX660 и 8 гигов оперы. Ситуация такая играю в игру первые минут 15-20 в норме потом начинается адддддддд. Бегу значит стреляю и тут тебе на.... повис я значит на секунд 15 потом резко отвисаю с подъемом фпс до 60-80 и все так продолжается пока не выйду из игры. Настройки врубал на самые самые самые низкие и все тоже самое. А теперь вопрос: В чем причина моей проблемы?. Железо или Инет? ху ис ху