Где некоторые вещи?
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Написал в поддержку, вот что ответили:
Такое чувство, что у них с получением вещей огромные проблемы, мне тоже ничего не дали, ни из юплея, ни костюм за предзаказ
Ребята, для получения вещей за предзаказ их нужно разблокировать в uplay, затем они появятся в игре
CryHunter
VersusSystem
Олег Бервинов
Где взять ключ чтобы их активировать?
wotend
какой ключ?
Попробуйте забрать вещи у хранителя наград в операционной базе
TURBURETKA
Ты не видишь, что все тут пытаются забрать вещи у хранителя?
Мне вообще ничего не дали. Покупал в стиме голд.
VersusSystem
steam и uplay разные вещи
Та же фигня. В юплее открыл, в игре пусто...
Может быть нужно пройти несколько миссий ещё?
JamesWooLF
прошел одну побочную...пусто, может подождать конечно нужно, но в радуге сразу появилось
Kirill22092
подскажи где хранитель наград?
Azriel1993
Самое первое задание которое нам дают в Манхеттене. Мы там освобождаем здание и там если идти прямо в здание и идти вперёд упрёшься в человека за столом это он и есть.
Kirill22092
Мне тоже куртку не дали.
Я уже прошел несколько миссий и сюжетный и побочных. Нет не дают ничего. Скорей всего ошибка на сервере. Надо ждать от юбиков ответ. Написал в поддержку. Когда ответят сообщу. Хотя ждать 48 часов ответа. Не дают награды никаких. Даже за очки юплея.
Народ, как открыть чат группы?
Такая же ерунда, получил 4/6 вещей ЧС и рюкзак, ни радуги, ни каких-либо бейсболок или кредитов
GHOST170592
Код на ЧС по мылу пришел или набор сам появился в Юплее?
OrdoMalleus
его даже в юплее нет, он сразу у хранителя был
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
За предзаказ должны были дать костюм Ликвидатора ЧС, да мне его дали, но не полностью - нет куртки! Так же я покупал награды в Uplay мне их вообще не дали! Вопрос где все костюмы? Всё смотрел у хранителя наград!
Так же нет частично 4 костюмов.