Информация и обсуждение
Комментарии:
262
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Не знаю, чего вы там такого нашли? Геймплей как в МЕ или GOW, а атмосферы апокалипсиса вообще никакой. Кроме возможности управления дроном с планшета, инноваций вообще нет.
А у меня остались от нее вполне хорошие впечатления
", а атмосферы апокалипсиса вообще никакой"
А ты походу переиграл в МЕ и всякие хорроры с зомби,где апокалипсис представляется или захватом инопланетянами или зомбаками,или супер крутой магией каких нибудь восставших из мертвых жрецов и тд и тп. Там объясняется что апокалипсис настал всего лишь из-за вируса который убивает их. А следовательно заброшенные дома,машины и мародеры оставшиеся в живых. И как дрон может создавать атмосферу апокалипсиса?? Здесь даже мусор разбросан (некоторый пролетает) как и должно быть. Атмосфернее уже хрен придумаешь.
я лично наблюдал за геймплеем с открытым ртом,сильный проект
Мне игра понравилась.
не ну с такой графикой ) она точно будит глюченной ) да и для ММО игры графон слишком уж жрущий ) мало кто играть будет хД
пвп в открытом мире ,что то похожее на дейз(но дейз мне не понравился отсутствием стартового оружия и пропажей накопленного эквипа),прокачка скилов (ветерана ла2 и куда уж бес кача),свежий глоток в ММО шутерах ,а то АПБ уже в печёнках, да и просто приятная глазу графика .
Если бы не показывали первую версию, что было в 2013. Я бы сказал, да. .. Нормально сделали. Но, после того что я видел тогда на E3 2013. То в очередной раз убедился в том, что Юбики любят на срать. (как всегда в прочем).
P.s. Кто не видел E2013 версию
Fenderrr
Движок называется "Snowdrop".
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вам игра? Я думаю что будет очередной шлак типа Defiance