на главную
об игре

Как повысить уровень до 30?!

Кароче говоря,я прошёл так скажем все "сюжетные миссии" и с горем пополам вкачал 25 уровень.Но как подняться дальше,если я буду гасить мобов,искать телефоны и подобные им вещи,проходить инциденты и побочные миссии,я максимум и то врятли подниму только 26 уровень,ибо за все эти вещи дают мало... Как же мне быть?! Ну я на всякий случай оставлю свои скриншоты карты и своего лвл,может всё же вы найдёте где ещё качнуться можно.

7
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Ну вот даже судя по твоей карте, у тебя не вся База улучшена. Начни хотя бы с этого, а там, задания побочные выполняй по цепочке: идёшь на то, чтобы пройти "синий инциндент", по пути выполни ещё пару квестов. Дошёл до нужного задания, выполнил? Дальше иди по цепочке из близлежащих заданий. Не нужно "насаться" как угорелый с одного конца карты, на другой чтобы выполнить два задания, выполни все на небольшом пяточке.
Побочные квесты, между прочим, дадут тебе не плохой опыт и плюс раздобудешь различные чертежи и оружие для начальной экипировки в ТЗ или в более сложные режимы игры.

что за прикол проходить только сюжет,а всё остальное оставлять,не качая базу и т.д????? просто прохоодил всё,пока не прошёл всю в районе в другой не шёл и так дойдя до района Марри-Хилл я уже был 30 лвла

Михаил Голохваст
То же самое)

egor viharev
Лвл прекрасно поднимается и без сюжетных заданий. 3-4 побочные миссии и +1 лвл. По времени это займёт минут 30). Или как написали выше, перепроходить сюжетки на харде

Ну или можно перепроходить сюжетные задание на Высоком уровне сложности, но лучше начни с Базы, навыки, которые тебе дадут её улучшения, не раз тебе и твоей группе пригодятся + получишь для активных навыков "Мастера", что улучшить их пассивно.

egor viharev
Проходи на правой половине карты, там больше опыта

Новое на форуме Tom Clancy's The Division