на главную
об игре

Микрофоны

Сталкнулся с проблемой микрофонов . У меня 2 пары свиньих наушников с микрофонами и обе в игре оказались негодными,в одних меня команда не слышит,в других микр фонит как пила. Настройки на компе вставил правильные. Кстати в танках они работали вполне нормально. Купил настольный микрофон за 1,5 т,так та же фигня,или не слышат или фонят. Может кто нибудь знает в чем дело? Наушники Черный Принц за 9500 не рекомдовать,ибо не фиг!

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

В самой игре надо настраивать во вкладке звуки!

Настройки еще раз проверь... Ибо не может быть, чтобы 3 микрофона, и у всех проблемы....

встроенным в игру войсом пользоваться это извращение, для этого есть скайп или ему подобные сторонние проги

В игре поставил автонастройку,у микрофона добавил,как написано. Кстати в пати у многих замечал проблемы с микрофонами и у пиндосов и у азиатов. У кого работающий микрофон,напиши сколько процентов выставленно в игре.

У меня было 10, меня слышали. Выкрутил до 100, звук стал шипеть. Сейчас настройка 14, меня все слышат.

Там две настройки: чувствительность и громкость. В чувствительности показывается уровень шума, так что выстави эту настройку чуть выше твоего уровня шума. А громкость потестируй с кем-нить в группе. Спроси как слышно, сделай тише/громче.

Новое на форуме Tom Clancy's The Division