Несколько вопросов по прицеливанию
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
1. Нет.
2. Нельзя
3. Да, в обоих случаях, вроде
Как сделать, чтобы прицел правой кнопкой включался и выключался по клику, а не держать ее постоянно при прицеливание?
Turgor написал:
1. Возможна ли задержка дыхания на снайперках? Что-то не нашёл..
2. Можно ли сделать, чтобы подключенная оптика при правом клике автоматически активировала режим приближения? Достало уже две кнопки жать..
3. Бонусы прицела действуют только при включенном приближении или постоянно?
1. Нет задержки дыхания
2. Пока нет, но скоро обещали сделать (конкретно сегодня в "State of the Game" упоминалось). Возможно будет уже в обновлении 1.2 (24 мая)
3. Бонусы прицела действуют всегда, пока он установлен.
2. Пока нет, но скоро обещали сделать (конкретно сегодня в "State of the Game" упоминалось). Возможно будет уже в обновлении 1.2 (24 мая)
Насколько я понимаю - пока так и не сделали?
Turgor
тут мой косяк - я их неправильно понял видимо.
ибо единственное что они сделали с прицеливанием - возможность изменить режим работы клавиши прицеливания - вместо того чтобы зажимать и удерживать клавишу, теперь можно включить режим, при котором прицеливание включается и выключается нажатием клавиши, а удерживать нажатой клавишу не нужно. А именно режим оптического прицела все также включается на TAB. Кстати, я в последнее время отказался от того, чтобы активировать оптическое приближение. Разве что если стрелять ну очень по далеким целям. Проблема в том, что при включенном оптическом прицеле не видно, когда восстанавливается точность у винтовки (сжимается перекрестие). И получается, что перекрестие вроде наведено на цель, но из-за того, что точность не восстановилась, пуля летит мимо. Когда стреляешь без оптики - проще понять куда именно попадешь.
1. Возможна ли задержка дыхания на снайперках? Что-то не нашёл..
2. Можно ли сделать, чтобы подключенная оптика при правом клике автоматически активировала режим приближения? Достало уже две кнопки жать..
3. Бонусы прицела действуют только при включенном приближении или постоянно?
Спасибо!