на главную
об игре

Нет русского языка

брал в юплее, русского вообще нет, всё на английском + другие языки есть в выборе, но русского нет, такая же беда была с последним фар краем

11
73
Комментарии:  73
Ваш комментарий

Русских итак не долюбливают, но это уже переходит все границы. Я конечно знаю что 1С команда контрацептивов и балаболов, но вот чтоб Юби обещаясь Русскую локальзацию, не сделали в день выхода...это через чур уже.

Alexey24rus
У меня та же беда.

Да нет, у Ubisoft долбанутая политика какая то:
-- русская версия (более дешевая) залочена на смену языка (поддерживается только русский);
-- в международной версии (более дорогой) исключен русский язык.
В первом случае пользователю позволяют сэкономить, а во втором - не позволяют запустить англоязычную версию с более дешевым ключом от русской версии.

Я покупал в стиме, у меня все хорошо.

Savi-Heat
Если не трудно, скинь из документов файл persistent_settings.cfg , а точнее число, которое там надо выставить для русского языка.
AudioLanguage = 0
SubtitleLanguage = 0
UILanguage = 0
Этот по умолчанию английский.

Immortal13RUS
мне уже скидывали, не помогает, всеравно всё на английском, цифры там 55

Alexey24rus
Блин, весело, однако, криворукость Юби поражает, спутать регионы РФ и Польши... это нужно быть большими ******ми....

Такая же беда, сменить язык нет возможности. Если будет решение отпишитесь

А где хранятся файлы локализации, нет папки sound, videos???

EKCTPACEHC
Нигде, вообще не понятно где они могут быть, походу все запаковано.

купил сегодня через стим ,нет русского языка,.первый раз с таким сталкиваюсь.что делать с Ubisoft?

Да, у меня все на русском теперь:) телефон есть на сайте поддержки.

Я уже все перепробовал, даже скачал с торрента в надежде что там есть в файлах русификация, все заменил, но все равно русского нет. Bairo
А разве они в поддержке могут так сделать? Удалить игру с аккаунта и дать с другим языком?

Локализация есть, но почему то не на всех версиях её можно включить

Если покупал через стим то там только русский. В моём случае все языки кроме русского, брал по акции от nvideo.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's The Division