Повторная активация
Комментарии:
20
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обращаться в тех. поддержку здесь вряд ли тебе помогут
Kirill22092
они будут отвечать вечность либо вообще не ответят
Руслан Рекунов
Но в любом случае помочь тебе никто не сможет т.к. эта проблема с серверами Uplay, а соответствующий инструментарий есть только у тех. поддержки
Kirill22092
Как были юбики гг так и остались, ждал что будут играть а тут хер тебе а не играть вечно проблемы с ними....
Юбики ответят,всегда отвечают,они письма не игнорируют.Так что можешь подождать,не обяз. 48 часов,может больше.
Это не юбики виноваты, это сраный стим виноват.
Ioannn
Я не знаю кто виноват, я отвалил 2000 рублей и не могу нормально запустить, наверно у меня такая карма
такая-же херь была что-то удалил не помню и заработало
Xays07
вспомни пожалуйста :D
Xays07
спасибо, удалил и сделал кеш и запустилась, где ты раньше был
Руслан Рекунов
рад был помочь
не помню хоть убей попробуй удалить thedivision uplay_r1_loader64 steam_api64 и проверь на кеш steam
Xays07
печально, попробую но врятли :с
Xays07
не помогло
Руслан Рекунов
Удали игру ПОЛНОСТЬЮ и снова загрузи со Стима.
Купил игру, привязал стим к аккаунту, активировал игру, а она все равно просит активацию игры. Переустанавливал Uplay, перезапускал Steam, проверял кэш, перевязывал steam и uplay, перезапускал PC, не чего не помогает. Игра в uplay уже есть активирована и стим привязан но он просто не понимает что игра уже активирована а все равно запрашивает ее активацию а это не возможно т.к пишет ошибку что он уже этот ключ активирован на моем акке. Ключ использую что дал steam. Что делать?