Режим Выживание, один шприц на все время
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
один шприц на все время.
Звучит как лозунг наркомана XD
P.S. За видос спасибо, не знала что так можно.
MikuHadsune
Ну хоть кто то просек XD
Если что, то на Reddit (а точнее в разделе Division) один из разработчиков написал вот что "Мы в курсе о данном баге и просим вас не пользоваться им. Если вы проигнорируете мои слова, то мы будем вынуждены принять меры по данному поводу" в дальнейшем разгорелась целая тема типа, что разрабы сами виноваты и не имеют право банить и потом разраб кинул вырезку из Соглашения, которое указывается при установке игры и с которым мы соглашаемся, а точнее из раздела запрещенно "Использование Багов в игре для преобладания над другими игроками" тем самым, а короче говоря это БАГОЮЗЕРСТВО..
От себя, я понимаю, что выглядит это довольно тупо ибо 99,8% игроков даже не читало это соглашение, но 60% игроков об этом знали и так. Поэтому если и будут банить профили, то неделя наверно. Но сами подумайте оно вам надо. Я конечно же так юзал пару раз, но я в ПВП режиме живу за счет Шприцов, которые собирают другие люди :) Если вы понимаете о чем я :)
P.S. Но зная юбиков, то мне кажется они никого банить и не будут..
Спасибо мил человек ))))на плойке тоже работает )))
Спасибо ,реально работает,играл 1 час назад .
Доброе времени суток, хочу поделиться с вами одним багом. Данный баг позволит вам использовать один шприц много раз.
Для того чтобы сделать это, нужно зажать на "V" выбрать шприц, отпустить кнопку "V", затем сразу же зажать снова "V" и нажать пробел, то есть сбросить на землю. Подбираем сброшенный шприц через 3-4 секунды, и все.