Русификатор
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не скину ибо нехер,учи английский) да и вообще купи ключ либо аккаунт,Тут уже пол форума с похожей темой!
Я купил лицуху в стиме за 1999 рублей. Все отлично, русский текст и полностью русская озвучка. После "Ведьмака 3" это вторая игра где я наблюдаю русскую озвучку за последнее время, считаю что только за это уже можно 2к отдать. Не говоря уже о самой игре, которая по моему мнению если и не шедевр, то точно шикарная игра. На работе сижу и только и делаю что смотрю на часы, в ожидании окончания рабочего дня и погружения в эту игру.
driver20
И чем вам поможет файл этот?
На офф. форуме народ это уже обсуждал. Только там наоборот: народ набрал русских версий подешевле и хотели вернуть буржуйский. Фокус с заменой exe-шника не помог. Я обращался в поддержку по поводу лока в нашей версии. Хотел отменить заказ. Но мне пошли на встречу и как они написали "в качестве исключения" добавил к аккаунту WW-pack (европейские языки) после чего клиент скачал обнову около 4 Гб.
Ребят,у кого русская версия киньте пожалуйста главный ехе файл на сайт) буду благодарен