Топ шмот
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Побегал по ДЗ на 30лвле,удалил игру,хорошо что до 30лвла наиграл около 90ч,ренегатил начиная с 14лвла с другом,море фана и нагиба,убито около 180 ренегатов, 60лвл дз взяли в основном убивая ренегатов и игроков,но на 30 лвле творится полная жопа с читерами,может мне так повезло хз.+ грядущее обновление с сундуками где будет топ лут(для читаков) заведомо убивает интерес,вся пвп состовляющая похерена читаками.
Не понимаю я людей, которые ходят в ТЗ, зону, сделанную специально для PvP, и жалуются на то, что там есть вероятность нарваться на ренегатов...
Не хотите получать адреналин от PvP - не ходите в ТЗ. Чего там делать-то? Фармить одних и тех же боссов 32-го уровня? А разве Испытания не для этого?
По мне в ТЗ как раз самый фан - это страх нарваться на ренегатов. Иначе была бы таже рутина, что и испытания.
ТОПОМ на данный момент является шмот мощностью (уровень предмета) 31ур. Проще всего его скрафтить , чертежи найдешь у торговца на базе и в ДЗ.
AsNeoO
AsNeoO написал:
где вообще в игре находится топ шмот
На данный момент - в cheat engine.
Испытания.
И потом перекалибровка кравченого шмота, для получения топ. Внимание стоит обратить на таланты при кравте выпадающие ( помимо статов)
AsNeoO
его с обновлением завезут
Саня Гладышев
а сейчас типо нет топ шмота... Смешно.
на данный момент его легче крафтить, он конечно может и выпасть с боссов, но там как правила еще бОльший рандом, нежели когда крафтишь.
AsNeoO
ну ты прям мужик.
Комментарий удален
КАРАСЬ НЕ РЫБА
У самого припекало от "рогов", помню был день, когда в ТЗ три пачки по 4 человека бегало и как саранча бросались на все, что движется. Я там потерял больше половины лвла, все пытался потихому где-нибудь с краю пофармить, но нет))))
Так вот, посещают такие мысли, что когда докачиваются до 50лвла+собирают топшмот близкий к идеалу, то все начинают ренегатить, ибо делать в игре больше нечего, фармить шмот, который заведомо хуже чем тот, что на тебе смысла нет, а ПВП это хоть какой-то фан от игры. Поэтому думаю все там будем.
Но пока зад от этих сук пригорает)))))
Парни,подскажите где вообще в игре находится топ шмот,золотые вещи продаются за обычные деньги,деньги темной зоны(50лвл) фениксы и фениксы +50лвл темной зоны,еще падает с мобов вроде как,так вот где брать топ шмот?)