Где найти винтовку тираноубийца и новое снаряжение разбиватель сердец
Комментарии: 5
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Проще всего по ключевым трофеям. Снарягу лично я легко в саммите выбил, а винтовку в открытом мире, но так же падала в саммите. Если не знаешь что такое саммит то это небоскреб справа сверху на карте, там в управлении внутри него можно выбрать ключевые трофеи, бренды , срарягу и оружие.
Про саммит знаю, снарягу там выбил вчера, осталось винтовку найти. Если её через саммит выбивать, то просто в целевых трофеях указать штурмовку?
Да, в целевых указывай винтовку и иди на героизм, мне лично так проще было. В пати кстати падает больше лута так как мобов больше спавнится. Ниже указали что еще иногда продают торговцы, так что можно смотреть интерактивную карту
Тираноубийцу я видел в продаже, просто у обычного торговца, но так как товары меняются каждую неделю придётся ждать и открывай ящики с именными вещами, тоже какой-никакой шанс. А сет поищи там где на карте показано (вроде R нужно нажать чтобы показало где-что выпадает).
Тираноубийца ПРЯМО СЕЙЧАС продаётся на в Вашингтоне на основной базе! (19.03.24 17-26 по Москве).
Новое на форуме Tom Clancy's The Division 2
Как вернуть Lexington AR
1
Синий экран смерти
22
Новая валюта в сезонах 2.0 - что это и как работает?
3
Пропали все побочки
6
Не могу присоединиться к группе
2
Не запускается The Devision 2
13
Проблемы с АЭС
0
Пастырский статус на Xbox Series X
2
Проблема со звуком - пропал звук выстрелов из винтовок
7
Не отображается голова противника в прицеле Богомола
1
Архивная облава "Дымоход" не активируется
3
Как получить тактические данные истинных сынов для оптимизации штурмовых винтовок?
12
Выполнение "Благодарностей"?
0
Не дают награду за победу над "Немезидой"
0
Набор 1 года
4
Всем привет. Собственно весь вопрос в заголовке, очень это хочу, но не знаю где искать.