на главную
об игре

Впечатления от ЗБТ игры

делимся впечатлениями от збт

Комментарии:  57
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Опишем кратко.По первым впечатлениям Геймплейно и Графически хорош Сходство только механика стрельбы таже в остальном совсем другая игра и механики переделаны практически все .Технически-полна багов фризов и кривой оптимизации.Надежда на тех работы что часть проблем устранят и можно более нормально поиграть если нет ждать релиза.

как по мне так хорошо, ближе к отлично
плюсы:
графен на DX12
изменили меню, HUD весь, всякие рюкзаки/кобуры/перчатки отображаются на персе
не тормозит (конфа в профиле)
просто понравилась (в первую отбегал более 150 часов)
минусы:
туповатые боты конечно
физика ботов конечно атас - были когда убитые застревали в дверях, падали в неестественных позах
постоянно выкидывает (каждые 10-20 минут)
как по мне так запутанная система крафта (какие-то области отбивать, отдаю болты какие-то), но со временем думаю станет понятно
в общем оценка моя 4+, правда этакий Division 1,7, но никак не 2

Скучный городок, зеки из первой части повсюду.

В первую The Division наиграл 536 часов. Один минус в игре очень мало PVE контента. PVP вообще не интересует так-как не фанат этого дела ... Надеюсь во второй части будет побольше PVE контента и разнообразия ...

Ну ребятки, признайтесь, кто наиграл больше 200х часов в первую часть! Это тоже самое только без снега! Плюс изменили звуки в меню, голос, подачу, но такое ощущение, что просто поработали эквалайзером)) Поменяли шрифты, иконки, графика супер, погода и так далее. НО! Все остальное тоже самое. Хотяяяя, еще не вечер как говорится)) Говорят там будет 2 темные зоны!!)

DayPsycho
3 темные зоны с момента релиза у каждой свои особенности боя +со временем будут расширять город добавлять новые зоны специализации и прочее прочее

Хорошая оптимизация на стадии бэты и темная зона, больше всего это выделить можно. темная зона изменилась. В контейнере там есть шмот и им можно сразу экипироваться, но при открытии контейнера становишься ренегатом. Можно скрыть значок ренегата. скрыться в специальном месте, места помечаются на карте, но это при прохождении всех точек терминалов на 100%. Темная зона ничего еще) По факту, та же the devision. Только теперь без снега и холода. Просто улучшенная первая часть. Несколько новых гаджетов, новое окружение. Теперь сделали нормальные иконки оружия , экипировка Итд. Город как всегда пустой. Пару лосей и собак пробегает😀 Графика не плохая, мир сделан хорошо, вот только он пустой. Вражины элитные вроде значительно быстрее убиваются, не так много дрочильни. Стрелять мне понравилось .частично облегчили Лут. Меньше анимации при обыске различных ящиков, а точнее Ее нет . так даже лучше. Не надо ждать пока персонаж выполнит действие. Некоторые ящики с оружием и патронами при открытии все же сопровождаются анимацией персонажа. Придётся подождать пока нагнется, откроет, закроет-не страшно. Изменения есть, но для меня не существенные. По факту дают задание как обычно идёшь зачищаешь территорию -профит;) смешанные впечатления остались, как будто играю в дополнение к первой части ;)

Коротко точно не получится, но постараюсь все рассказать компактно.
Во-первых явно не доделаны кат-сцены: В первой , когда главный герой берет птичку в руки, она у него в текстуру ладони проваливается, во второй, когда негритянка, повидавшая Вьетнам, решила выпить виски, то бутылка тоже в текстурах руки, жидкость льется куда-то в воздух, а жидкость в стакане больше похожа на персиковый сок.
Что касается ИИ, то тут явно видно, что над ним поработали, однако все равно враги иногда скатываются в каменный век и либо тупо бегают по открытой местности от укрытия к укрытию, то гасят тебя толпой, особенно они любят это делать если ты капец фартовый и оказался между парой-тройкой их спавнов на улице. Хотя все равно чаще всего перестрелка все также похожа на тир, особенно, когда играешь один.
Сама стрельба не изменилась: спреев нет, есть только отдача и рандомный полет пуль, ограниченный лишь разбросом, поэтому лучшее оружие здесь, это на близких дистанциях - пулемет, на дальних-средних - снайперка. При этом, если ты стреляешь темпингом с автомата, то отдачи и разброса почти нет как таковых и можно класть пули почти в центр прицела.
Прокачка персонажа проходит крайне легко, и если в релизе будет также, то уже на след день можно будет увидеть задротов на 30 уровне с фул прокаченной снарягой. Сама система скиллов и прокачки у нпс на базе немного огорчила скудным разнообразием и отсутствием активных и пассивных скиллов, как в первой части, однако многие пассивки можно получить/улучшить с помощью экипировки и оружия, что более реалистично, но опять же разнообразия в этом особо нет.
Те три специализации, которые были даны на 30 уровне так же могут подойти не всем. Я например человек, который привык играть за снайпера, сидя позади команды и хилля их, и не прочь повеселиться с гранотометом в первых рядах, однако арбалетчика, который закидывается таблетосами, улучшая харектиристики я точно не выберу и думаю, мало кто это сделает, только если ради прикола.
Различий между сужеткой и ендгеймом не увидел: нпс просто стали сильне, у тебя просто сильнее пукалки и все, больше ничего.
Также атмосфера все-таки подкачала, не чувствуется, что произошел колапс мирового масштаба, ибо местами этот Вашингтон похож на любой российский город сотник, коих у нас в избытке.
Из плюсов могу только подчеркнуть местами годный саундрек, явно улучшенная графика, ибо на средних-малых настройках выглядит получше, чем в первой, и то, что можно разбивать лампочки и фонари, не помню, чтобы это было в первой части. Возможно, большее разнообразие в пушках. Выпадение экипировки, привязанной к комплекту в начале игры тоже неплохое, однако как я понимаю, это лишь сделанно для ознакомления и в релизе такого не будет, ибо иначе имба. Также, огромный плюс заключается в том, что в кое-то веке можно проходить одному без разрыва заднего прохода, однако когда в коопе с кем-то, то наоборот, становиться слишком легко, здесь все же стоит соблюсти баланс. Также неплохая идея с несколькими крупными базами, которые можно прокачивать, надеюсь что это также будет влиять на их внешний вид и увеличение функционала.
Подводя итог, можно сказать, что в целом эта серия движется вперед и разработчики работают над ее улучшением, развитием лора и мира в целом. Если на старте игра будет все-таки более насыщенная в плане активностей и доработаны некоторые недочеты, то ее можно считать отличным продолжением первой части.

P.S. И конечно же спасибо разрабам, что дали мне доступ к ЗБТ.

Бэта пока оставляет только положительные печатления. (2 часа в игре)
После первых видосов боялся за анимацию передвижения (как-то двигались все немного мешковато, многие отмечали что передвижение как будто взято из Ghost Recon) все оказалось впорядке, двигаются и бегают как в первой части (в нее наиграл около 1000 часов)
В целом притормаживает как первая на релизе, движок тот-же, графон то-же.
Из отличий что пока для себя отметил это
Лечение - теперь надо удерж 2 сек кнопку
Негативные эфекты стали сельней (пока только ослепляли) но разница сильно заметна
Карта новая понравилась (намного оптимизированей чем в первой и понятней )
Три ТЗ есть на карте в Бэте одна
Подача побочных миссий стала интересней
Безопасные зоны стали похожи на мини штабы а не на комнаты отдыха

В целом надеюсь что ситуация будет как с Battlefield 3 и 4 (когда все ходили и задавались вопросм зачем второй раз покупать туже игру, но на деле оказалось что гейплейных изменений на столько много и из за них действительно получаются разные игры)

v-hlam
с Негативами это да есть сложности меня бот слеповой ослепил так я аж секунд 15-20 отходил +управление сбивает и персонаж начинает бегать как будто инверсия включена.В ПВП такое будет очень опасно

На второй день надоела, при том что в первую дивизию наиграл 1300 часов. Миссии сами по себе как-то закончились, лут однообразный, крафт вообще непонятно что.Что говорят и пишут на английском не понимаю. Ничего не зацепило. Лучше бы первую допилили и дополнения выпустили.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tom Clancy's The Division 2