Подробности новой специализации The Division 2 - огнеметчик Firewall

Ubisoft представила огнеметчика Firewall, шестой класс специализации, который появится в феврале этого года как часть Эпизода 3 "Кони-Айленд: Охота".

Специализация оснащена новым фирменным оружием - огнемет "K8-JetStream". Это оружие оценят те, кто предпочитают находиться к врагам поближе. Вы можете атаковать врагов с близкой дистанции. Огнемет выпускает струю пламени на 15 метров, которая накладывает эффект горения и наносит соответствующий урон.

Специализация будет оснащена фирменной модификацией навыка Щит. Вы сможете использовать различное оружие, в том числе и фирменный огнемет, когда вы экипированы этим Щитом. Данный Щит усиливает урон в зависимости от числа врагов перед щитом, а так же усиливает урон ваших сокомандников, которые находятся за вашей спиной.

Аналогично разблокировке других специализаций, вам предстоит пройти специальные назначения в виде заданий из 5 этапов, чтобы открыть новую специализацию. За выполнение каждого этапа вы будете получать отдельные награды. Завершив все 5 этапов вы разблокируете Огнеметчика и получите доступ к новому фирменному оружию в арсенале Спецотряда.

Если вы являетесь обладателем абонемента 1-го года «Year 1 Pass», то вы получите мгновенную разблокировку новой специализации и сможете сразу приступить к прокачке его дерева. За выполнение 5 этапов специальных назначений вы получите эксклюзивные награды - шлем, рубашку, штаны и маску, а также 2 окраски на оружие, 2 окраски на снаряжение и одну окраску на фирменное оружие огнеметчика.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Выпущено обновление 8.5 для Division 2, исправлены многочисленные ошибки, внесены изменения баланса Выпущено обновление 8.4 для Division 2, внесены изменения в игровой процесс и баланс, исправлены многочисленные ошибки Игроки недовольны "The Division 2" из-за вышедшего обновления
Комментарии (3)
Неплохо, как класс поддержки, вот только не понял почему щит увеличивает урон, а не защиту? Для использования потенциала этого класса нужно сокращать дистанцию, т.е. в укрытии сидеть не получится, следовательно придется впитывать дамаг от мобов. Правильно будет если щит будет увеличивать только напарникам урон, а тебе защиту.
ArtyVision
вот вот) согласен.
Меее, сколько ещё классов то добавят? Чтобы открыть классы теперь надо позадротить не хило + на определённом этапе нужен будет тот, кто купил подписку годовую и уже получил доступ ко всем фишкам и это бесит, приходится искать этих людей, просить чтобы помогли и т.д. и это напрягает, а игра должна радовать. Уже не радует...