на главную
об игре
Tom Clancy's The Division 3 TBA

Слух: действие Tom Clancy's The Division 3 развернется в Чикаго

Испанскому блогеру Manco Army удалось пообщаться с одним из бывших разработчиков Massive Entertainment, который на правах анонимности, поделился деталями игры Tom Clancy's The Division 3, разработка которой была официально подтверждена Ubisoft в сентябре 2023-го года.

По словам разработчика, действие триквела развернется в Чикаго. Игра не будет напрямую связана сюжетно с предыдущими частями, тем не менее, в ней будут побочные миссии, в которых будут представлены некоторые из персонажей предыдущих игр.

Город будет разделен на зоны, которые будут контролироваться шестью различными фракциями. Игроки смогут сами решать, с какой из фракций объединиться - благодаря этому, сюжет будет отличаться в зависимости от выбора игрока. Игрок сможет присоединиться к трем фракциям: Раскола, Отступников Бездны или к Воинам. Выбрав фракцию, игрок сможет изучить ее мотивы и предысторию, а так же ему станут доступны уникальные миссии фракции. По словам разработчика, это добавляет дополнительный уровень глубины в игровое повествование.

Так же разработчик подробнее рассказал про две фракции:

  • Фракция Раскола - это узкоспециализированная организация, обученная действовать во времена кризиса и катастрофы и состоящая из отважных и преданных своему делу агентов. Их миссия - защищать и сохранять то, что осталось от общества в ситуациях, когда агенты оказываются в чрезвычайных ситуациях. Они оснащены передовыми технологиями и имеют доступ к специализированным ресурсам, чтобы противостоять наиболее опасным угрозам. Эти агенты, узнаваемые по их знаковым часам и эмблемам, действуют в хорошо скоординированных тактических ячейках. Они являются экспертами в бою, скрытности и командной работе, применяя сложную тактику для нейтрализации угроз и поддержания порядка.
  • Отступники Бездны - это подземная фракция, которая состоит из людей, недовольных и разочарованных существующими фракциями. Они нашли общее убежище под флагом Отступников Бездны. Эти повстанцы одержимы раскрытием скрытой правды о катастрофе, опустошившей город. Они не доверяют властям и созданным группам, занимающимся расследованием и шпионажем. Они проникают в структуры власти чтобы раскрыть многие темные тайны катастрофы.
Комментарии: 50
Ваш комментарий

Факт: В игре будут очень некрасивые люди, особенно женщины

28

Надеюсь это будет качественная дрочильня, ибо первая игра мне зашла на отлично, а во второй я разочаровался. Зря покупал...

14

Странно. Ведь все, кто в неё до сих пор залипает говорят, что она во всём лучше первой.

17

Ну так говорят те кто играет, а кто не играет - тем во всем хуже =)

7

Тут два варианта. Это стримеры или челики, которые сначала поиграли во вторую, а потом на пару минут в первую зашли)

-8

Мне в целом обе понравились. Как онлайн дрочильня - вторая больше понравилась. По атмосфере - первая просто великолепна, с снегом и зимним заброшенным Нью-Йорком. Вот бы третью сделали в сеттинге первой (зима и тп) и с полноценной сюжеткой

3

Играла в первую, очень понравилось. Потом вышла демка 2й, и я решила, что фигня, поселения какие-то. И долго не покупала. Купила только когда вышел Нью-Йорк (и то только из-за истории Кинера). И вот уже какой год залипаю во вторую - она лучше во всем, кроме атмосферы. Геймплейно после неё первая кажется очень бедной.

Я не стример и не "челик". Просто имхо

6

фигово что юбики так и не дошли до того, чтобы сделать 3 игры в 1, выпустив на одном движке 3 версии игры, разделив их по зонам (нью-йорк, вашингтон, чикаго), всё-таки сюжетная часть в играх есть, но это всё так жёстко раскинуто
ну а в целом с последними пушками игра уже не симулятор впитывания пуль, а практически ghost recon какой-то

9

Круто. Чикаго очень красивый город, с богатейшей историей. Очень надеюсь, что накинут атмосферы, которую во 2й части ваще потеряли

9

После отметки в сотке чекинов в WatchDogs 1, такое ощущение что вся история Чикаго состоит из криминала и убийств.

0

Круто. Дивижен нравится. Прикольная у них серия получилась

4

Надеюсь будет такой же интересной, как и вторая.

1

Хз- мне первой и второй хватило. Больше интересует, что там с heartland - что-то давненько новостей не было, как бы не похоронили проект.

0

Ждем. Все-таки это последняя франшиза от калософта, за которую не стыдно

0
Спойлер

ты видать в ПвП там не играл, с читерами не сталкивался, как в 1 так и во 2 Дивиге с читерами девелоперы не могут(не хотят) справиться. а сколько девелоперы обесценивали затраты жопа\часов игроков тоже видать не в курсе? опосредованное знакомство с игрой это называется, а всё туда же.

-2

читаки да,стоит в темную зону зайти,начинается трэш и их не банят.

4

Там интересна только компания . Пвп - лесом

5

Читаки в онлайн игре с ПВП!? Никогда ни в одной игре такого не было и вот опять

И да, меня интересует только ПВЕ контент и мне в целом плевать что там происходит в ПВП. Боты читами не обидят

3

Доживём - посмотрим.

Вообще, французы, видимо, не знают, что Чикаго подвержен затоплениям (одна из причин, почему там всего 20 км метрополитена проложены под землей), т.е. как бы "подземная фракция" априори обречена либо влачить жалкое существование, либо погибнуть. Равно, изрядная наземная часть самого города, без регулярного обслуживания канализационной системы и шлюзов, окажется затопленной.Кстати, в 1992 году уже была "большая утечка" в результате которой оказались затоплены не только подземные коммуникации, но даже подвалы множества зданий, а сильные продолжительные дожди нередко вызывают подтопления улиц.

0

Нафиг-нафиг, после дивижен 2 и крю 2 да еще и закрытия серверов первой крю я все эти их поделки известно на чем вертел. Могут сразу в аду третью часть делать, большим хламом оно от того не станет.

-4

Кстати, там недавно новые качественные снимки Чикаго с нашего спутника подъехали, можно пендосам использовать, если ещё нет😀

-4

Бред какой-то, учитывая куда сюжетно идет 2ая со своими облавами после ДЛЦ Нью-Йорк + в 2025 будет ДЛЦ с Бруклином.

-6

Если боевку не изменят и опять по врагу нужно будет выпускать по 2-3 магазина,нах надо.

-7

Чел, это лутер шутер -и за это девижку и любят.

4

И эту штамповать стали, провал, за провалом, а все на те же грабли наступают

-8

А какие провал за провалом были у убисофт? Что д1 что д2 - лучшие игры в своем жанре вообще, ни одного аналога который даже приблизился к ним по проработке - нет.

14

"Штамповать" во франшизе, в которой за 8 лет вышло только 2 полноценные игры и 1 мобилка (и в которой крайняя номерная часть вышла аж 5 лет назад)

Спойлер
1

Играл какую то часть не понравилось.

-11

1 была топ 2 так себе за исключением рейдом мы с парнями закрыли завод за 37 минут жаль игра пошла не по1 части

-12

Зря ты русский с Литрой прогуливала. Может быть мысли формулировать научили бы.

12

И она будет бесплатной? Одиночной игрой наконец то???

-16

Бесплатная и одиночная игра вещи несовместимы

18

дивизия всегда была лутер-шутером, и да, ты можешь играть если хочешь, там спецом д ля соло игроков кто билд не способен собрать, есть легкий уровень сложности прикинь?

8

Это абсолютная копия предыдущих частей в других локациях с чуть изменными фишками. Юбики давно скатились и ничего оригинального придумать не в состоянии — одна сплошная калька. Бесплатных лутершутеров и на мобиле хватает.

-11