Ubisoft анонсировала Tom Clancy's The Division Resurgence

©

И вновь инсайдер и журналист Том Хендерсон оказался прав, в который раз.

Компания Ubisoft анонсировала Tom Clancy's The Division Resurgence, новую бесплатную игру в серии шутеров для смартфонов, запуск которой намечен на 2023 год.

Как и ее собратья для консолей и ПК, Resurgence будет ролевым экшеном с видом от третьего лица в открытом мире, с новой сюжетной кампанией, которая предложит "новый взгляд на ключевые события истории".

Вы снова будете играть за агента стратегического подразделения "Родина" в посткризисной Америке, после вспышки смертельного вируса и краха правительства. Актуально!

В пресс-релизе Resurgence упоминается как одиночная, так и кооперативная игра в различных PVE-акциях.

До полноценного запуска Resurgence в следующем году будет доступна закрытая альфа-версия игры, которую можно опробовать уже сейчас.

Кроме того, Ubisoft готовит еще одну игру в рамках франшизы The Division. Heartland будет бесплатной игрой для консолей и ПК, но мы пока не знаем, когда она выйдет. Возможно, мы узнаем больше на только что анонсированном сентябрьском мероприятии Ubisoft Forward?

Мобильные Анонсы Трейлеры
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14
стратегического подразделения "Родина"

ох уж этот беспощадный транслейт

2

Зачем такой графон на 6 дюймов? У вас у всех зрение чтоль в притык всё видит?

0

у многих планшеты, в том числе 10+ дюймов

4

А есть уторотые которые играют через эмулятор на пк

0
Комментарий удален

так это мобильная игра. или ты чего ожидал?

1

Народ, а появилась, или нет, щас возможность (ну типа как в стиме через костыли в киви) у Юбиков в ихнем лаунчере покупать игры? Давно уже не проверял.

0

юбики расширили конвейер и на мобилки

-1

Зачем эту убогую игру выпускать 3 раза? Более унылое бездарное говно ещё поискать надо, в дивизии буквально нет ничего кроме более менее картинки.

-1

Опять бравые агенты будут кошмарить каких-то бомжей и гопоту-школоту? Лучше бы зомбей или мутантов каких в серию добавили.

-3

чтобы получился R.S. Extraction с видом от третьего лица? Слишком не очень затея

4

правильно гейсофт. дои.

-3

Хоть у юби ассасины и фаркраи может и получаются по красоте мира, но данная серия игр выглядит как сделанная на коленке дешёвенькая китайская копия ласт оф ас. Первая дивижн еще пыталась в какой-то свой стиль с супер-детализированным (и то только в трейлерах) зимним Нью-Йорком.

-4

Держи в курсе своих вкусов. Дивизион второй - не просто достаточно красив во многих местах, но и скриншоты напрашиваются сами собой - парковые зоны, разбитый самолет, монумент Вашингтона, карьер ночью в тумане и т.д. Первый бесспорно красив. И первая и вторая часть - с открытым миром, и подобных по проработке визуала, сессионых игр, вроде, нет, тем более по одному из районов Вашингтона погулять да пострелять нигде не дают, вроде как. Да и вообще ты скорее имел ввиду японские игры (это я не про Capcom, если что), поскольку китайские в графику как умеют, так и хотят

5

надеюсь что скоро кто то купит юбиков и начнут делать качественные продукты по франшизам, а ctrl+v ctrl+c, з***ало(надоело)

-4