Tomb Raider

Разработчики Tomb Raider подтвердили утечку деталей новой игры

©

Похоже, что новая игра в серии Tomb Raider под кодовым названием "Project Jawbreaker" реально существует и недавняя утечка была правдивой. Подлинность информации о сеттинге и некоторых сюжетных деталях проекта подтвердили сами разработчики из студии Crystal Dynamics. Представители команды автором подали жалобу на авторов слива и призывают удалить опубликованную информацию с открытых источников.

Crystal Dynamics подала запрос DMCA на инсайдеров, рассекретивших первые детали новой Tomb Raider. Об этом рассказал один из авторов утечки — Колин Мориарти в небольшом отчете. По его словам, к нему обратилась администрация Patreon, где он размещает контент, с требованием удалить все упоминания Tomb Raider. Скорее всего, жалобы была отправлена и на другие площадки.

Мориарти подчеркнул, что обнародовал информацию из добрых побуждений. Он не нарушал закон и не вламывался в офис Crystal Dynamics. Утечка базировалась на достаточно открытых источниках. Инсайдер сообщил, что не собирается удалять утечку про Tomb Raider, пока его не вынудят это сделать.

Согласно инсайду от Колина Мориартиа, новая игра про Лару Крофт представит игрокам уже более опытную главную героиню. Теперь она стремится защитить артефакты древних цивилизаций и руководит небольшой группой единомышленников.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

Нафига вы опять сайт поломали,жесть неудобно.

34

Наконец то в комментариях кто то на это обратил внимание.

16

я вообще подумал что с бодуна не отошёл когда открыл новость а тут это.

4

Это называется привычка. Вопрос удобства здесь не стоит. Здесь так же как со стимом - он для многих лучший просто потому, что привыкли, хотя по факту EGS ничуть не хуже. Просто привычка есть привычка.

-7

Ты ошибаешься. И рассказывать - почему, раз ты так старательно игнорируешь и избегаешь любые ответки в твой адрес, не буду. Чего придумал! Каждому писать буду, а сам отвечать - не хочу!

Получай заслуженный минус.

0

Разработчики Tomb Raider подтвердили утечку деталей новой игры

и дата выхода гдето в 2025,,, 2030 году

21

Э-эх, Legend, Anniversary, Underworld где вы?

11

Андерворлд говном был.

-8

Legend -- самая крепкая из той трилогии. Хорошее сочетание казуальности, сексуальности и фана. Всё что было дальше (в рамках этой трилогии) уже пошло не туда. И саундтрек был лучший. Чего только стоила мотоцикловая и заглавная темы

2

Не соглашусь, Легенд слишком экшоновая, слишком много перестрелок, при чем убогих и кривых, в Аниверсари перестрелок стало меньше по сравнению с оригиналом, но при этом почти всех противников сделали терминаторами и берсерками + Аниверсари это приквел Легенд и одновременно ремейк первой Лариски, из-за чего уровни сильно урезали по сравнению с оригиналом, в Андерволд все сбалансировали и довели до ума, там по мне лучшая внешность Лариски, и формы на месте, и выглядит вполне натурально по сравнению с гипертрофированной Лариски из Легенд.

1

В Андерворлде багов больше и управление кривее. Поместие нельзя исследовать (разрабы схалтурили уничтожив), костюмы нельзя открывать, сборы артефактов ничего не дают.

-1

Она будет руководить группой единомышленников? Ну сама Ларка - сильная и независимая. Значит ей в команду дадут негра, инвалида, гея, ну и пару муслимов. Ах да, может в конце игры будет поворот и выяснится, что Ларка - это трансексуал

7

Озабоченный. Вы так и будете продолжать неугомонную и неадекватную истерию над подобными вещами? Прекратите. Одна и та же пластинка из раза в раз, это просто мерзко.

Обсуждайте подобное под теми новостями и в тех местах, которые это подразумевают. Не здесь.

0
Теперь она стремится защитить артефакты древних цивилизаций

То есть лара крофт защитница гробниц

2

В одной из них, она сама лежит.

0

Сиси пусть не забудет увеличить у доктора. Тогда будет взрослая.

1

И каким образом по твоему убогие резиновые сиськи делают кого-либо взрослее?

-4

Посмотри на её образ из прежних частей. Лара всегда была с большими формами, надо следовать какнону. Тем более они обмолвились как-то, что хотят связать старые и новые части в едино.

2

По канону у нее натуральная грудь. И при чем здесь связь между играми и увеличение груди?

1

Ну вряд ли у неё вырастит уже своя. Логику подключи.

-2

Я подключу логику, и по твоей грамматике предположу, что ты просто спермотоксикозный школьник, которому пиструн не на что наглаживать. Сам бы лучше к доктору сходил.

-2
Комментарий удален

В новой игре, Лара будет бисексуальной?

0

Эх, вот бы перезапуск в стиле того, чем изначально задумывался предыдущий перезапуск. Если интересно, то посмотрите видосы про прототип первой части. Это действительно выглядело очень круто и загадочно. Что-то в духе того, чем могла стать 4 часть резика или чем изначально планировался биошок. Жалко, что разрабы отказываются от первоначальных крутых идей в угоду того, что понравится массовому игроку(

0

"Теперь она стремится защитить артефакты древних цивилизаций и руководит небольшой группой единомышленников" - Мдяяя.. Так это уже не Tamb Raider (Расхитительница гробниц).. Печально что столь классную игру ведут на дно.. ИМХО конечно! Может ошибаюсь!?

-1

так защитить, небось, путём их выкрадывания из гробниц, чтобы они не достались новой злодейской организации

2
Теперь она стремится защитить артефакты древних цивилизаций и руководит небольшой группой единомышленников.

ясно, никак мультиплеерную дрочильню в этот раз мутят. там же прибыль...

-1
Теперь она стремится защитить артефакты древних цивилизаций

Как то туповато звучит. Это она теперь в место поисках сокровищ будет не давать другим эти сокровища искать так что ли?

-1

ну или будет еще один скин в мстюнах. а что? тоже очень подходит

Теперь она стремится защитить артефакты древних цивилизаций и руководит небольшой группой мстюнов.
-4