Лицензия или пиратка
Комментарии:
106
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эээ... а там мультиплеер будет? А то если нет, то тока на пиратку раскошелюсь...
Конечно пиратка, какие разговоры тут могут быть
Только Пиратка.
зачем лицуха?:??ну баттла я понимаю,dead space третий да ну а лару зачем лицуху??думаете стоит???и мульти там вроде ни о чём,так,побегать...
Johny BelenkOFF
Покупать пиратку в век интернета ? Вы издеваетесь ? Да даже если медленная скорость чуток потерпеть не так уж сложно.
А по теме : лицуха, и если будет - коллекционка.
зачем лицуха?:??ну баттла я понимаю,dead space третий да ну а лару зачем лицуху??думаете стоит???и мульти там вроде ни о чём,так,побегать...
А я вот не понимаю, как можно ставить шлаковый DS3 и мультиплеерный BF3 рядом с TR.
BarBie25
Лара будет получше и ДС3 и Батлы вместе взятых.
Torrent edition (-) Даже сам себе минус поставлю. т.к в следующем месяце покупаю Bioshock Infinite, а 2 игры за 900р, как то жирно для меня.
а мне лицензия ненужна,я знаю что пройду одиночку а в мультиплеер играть точно небуду (да и прошлые части игры непокупал,раньше проще было поиграть в неё и без мультика!)
торент однозначно - игра одноразовая. охи-ахи, развевающиеся волосья и сиськи заметно большего размера чем у ровесниц - это для школьников.
и это нифига не томб райдер - это анчартед с тёлкой!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну стандартный вопрос как и во всех форумах ;)
Лично я куплю лицензию! Моя любимая серия игр, и достойна приобретения лицензионной копии на равне с GTAV. Я хоть и не любитель стима, но все равно куплю игру (на DVD).