на главную
об игре

Вылетает или непонятный экран!

Помогите пожалуйста! Играю через стим, если ставлю все на макс игра вылетает, а если высокие экран становится черным!! Видео 660ti

Комментарии:  157
Ваш комментарий

andreyhits
Это ты убогий и безграмотно подкованный в железе взял себе обрезок, разблокировал бракованные ядра и жалуешься, что вылетает!
А нормальные, у кого проблем с баблом нет, берут все по максу не считая лаве и геморроя не имеют, а наслаждаются игрой и графикой.
У меня не было не одного вылета при моей конфигурации от начала и до конца игры, при этом все по максу включено без какого либо компромисса по графике на разрешение 1920х1200.

670 это брак 680, где половина ядер кривые получились и не робят их и бракуют, вырубают и чтобы не выкидывать, продают за 670, а 690 -- это 2х680, но чтобы ее на макс использовать в новых играх, надо ждать дрова, пока дождёшься игра устареет.
Так что, лучше взять топовую и играть без проблем, чем браки и утешать себя, что то же самое, что топ и ныть везде, что ошибки и вылеты и жаловаться на разрабов, мол игру плохо оптимизировали.

SoundTemp
Головой подумай:
1) В основном у всех вылетает на проце Интеловском и карте зеленых, у меня Фен 2 1100
2) При максе и на 1920х1080 игра жрет 2,5 гб., у меня 1920х1200 3 гб. показывала, видюха на 4ГБ.
В других форумах еще посмотри, у других при топовых конфигураций на АМД процах и 680 в SLI, тоже все тип топ, без вылетов идет.
Так что, делай вывод.
andrei76825
Это если чайник за ведром сидит и руки из ж.пы растут, то вылетает. А у нормальных, при топ конфигураций, не одного вылета за все прохождение игры.

Надо карту максимальную брать, а не экономить на обрезках типа 670 и т.д. Я на 680 по максу все включено на 314,07 при 1920*1200 прошел все игру без единого вылета и со стабильными 50-60 ФПС

tulkin
Прада, заграница, посмешил, иди поешь мамкиной кашки и учись нормально, может и збудутса фантазии, бил гейц игрушечный.

andreyhits
У тебя от зависти, крышу совсем рвет!!!)))

сколько помню все томб райдеры до первых патчей с косяками были,GTX680 такая же шляпа,ща попробую откатить на 310,но думаю не поможет!!!
возмущает однако покупаешь карты под 20к игры от600 и более а паскуды не могут потестить нормально чтоб хоть на топовых машинах запускалось без лагов

tulkin
А ты знаешь, что твоя карта = 670. Перкусион икс качаешь от евга, чуть двигаешь ползунки и 670 становится 680. Ты тупанул чувак и утешаешь себя тем, что потратил деньги зря.

tulkin
Давненько я таких безграмотных и убого подкованных в железе людей не видел, не гони людям, а, то и впрямь дураку поверят.

tulkin
Не пиши глупости, если не знаешь как и для чего делаются 2-х головые карты. И 670 и те что ниже карты все нормальные, сегмент карт разный. От 560 gtx уже позиционируется как игровая, и будет стабильно работать на 30-fps с играми которые были выпущены на момент выпуска видеокарты. У тебя твоя 690 работает на пониженных частотах, т.к. охлаждение воздухом не справляется, она работает как 2-е реф. карты 680.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Tomb Raider