Обсуждение Tomb Raider: Anniversary
Комментарии:
146
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вот, я ещё думаю... сделали б они ремейки 2ой и 3ей части, мне кажется, это денежная яма для них... столько готового материла - сюжет, дизайн локаций/уровней - переноси на новый движок и продавай. Добавить ещё чуть-чуть души в каждый ремейк (в anniversary она вроде есть) - и будет хит за хитом.
Кстати, не кто не знает, где можно смотреть статистику продаж игр?
А я и не думал что девушки в Томб Райдер играют. А вообще что здесь писать?
Девушки ещё те маньяки.
Да все что душе угодно. Кстати, к модератору. У тебя все сообщения флуд? Я, между - прочим по теме писала в Мнениях об Игре.
И девушки в Лариску толко так рубятся. Особенно когда Кертис Трент появился, гы.
Не, я знал что они в НФС и принца рубятся, но чтоб в лару...
Kстати вот фансайты tomraider.ru и laracroft.ru.
зы во, заработали теги. я наверно хреф не так написал в прошлый раз. только они ведут кудато не туда.
Ну так Принц - это святое. А в Лариску рубятся из чисто феминестических настроев :Р
Лара - одна из представителей женского пола в качестве ГГ в игровой индустрии - коих меньшинство. Учитывая, что среди людей играющих в компьютерные игры тоже доминирует мужской пол, союз типа Female gamer+Tomb Raider мне кажется естественным.
Я до 2004го чихала на Лару с ее приключениями, если честно. Да и компа не было, а мать на свой не пускала. А купила Ангела Тьмы(случайно) и полностью зависла на игре. Супер сюжет, супер атмосфера... Ну и, Кертис, гы... Я, кстати, люблю за мужских персонажей играть. За женских - только в Звездных Войнах, ну и Лара. :)
Ну не знаю. щаз столько народа терпеть не могут Кристал Дайнемикс за их ужасное отношение к Кор Дезайнс и извращение над Ларой, что фанаты старой школы трижды подумают покупать или нет. Если бы они оставили игру как есть, ни на йоту не изменяя Лару, ее биографию и саму историю... Возможно.
Принц тож хоррош... Особенно Пески Времени. А Два Трона, там Темный убойно зажигает, гы.
Модеры - тайный народ.Болталок не создают, а сообщения "типа" флуд - удаляют. А где общаться - то тогда ежели болталки нетЪ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
На форуме нету болталки, а модератор спокойно удалил сообщение, которое я писала минут 15 толЬко потому, что темы 'для всего' на форуме нету. И сообщение было далеко не флудом.
Добро пожаловатЬ в барчик, где пишем о Ларе в целом и вообще все, к данному форуму неотносящееся.