KINSON СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ (ПРОХОЖДЕНИЕ)!!!
Комментарии:
451
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Привет Кинсон, подскажи пожалуйста, как сделать в Филадельфии два гепа:
Death from above
Ladge to handrail
Зарание спасибо.
Ксати, насчет твоего вопроса...В Барселоне надо сделать asid drop из вагончика ездеющего по проводам в белый квотер на крыше, где желтая вышка.
А в Скатопии надо с этой хрени вылететь и зделать acid drop в пул впререди.
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня почему-то после Берлина в Сиднее зависает когда показывает миссии!
У меня это уже спрашивали, но я не знаю из-за чего это у вас. А вы случайно не переносили сохранения из русской версии в английскую?
Люди! Я отконвертировал всю музыку игры в mp3. Конвертировалось минут 25, но зато теперь могу слушать музыку не включая игры!!! Если у кого есть список названий и исполнителей песен, а ещё лучше прилагающийся к нему список Муз.Файлов, напишите пожалуйста! А если кому интересно как отконвертировать Bik в MP3, достаточно попросить и я напишу!
ну и как же ? Как пройти миссию в Сиднее когда,надо что-то со строителями делать ?
Надо над головой у строителей делать Взрыв Бобра (влево, вправо, Кр4).
А чтобы отконвертировать нужно 2 программы: Rad Video Tools и какой-нибудь конвертер
из WAF в MP3 .Все мелодии хранятся в Data/Streams/music. Но там не только мелодии, но и звуки некоторых роликов из игры.Открываете Rad Video Tools ,выбераете нужную директорию и файл, и
жмёте снизу кнопочку Convert File.В открывшемся окне снимаете галочку Convert Video.
Затем жмите справа Convert!В той же директории появляется огромный Waf - файл.
Затем конвертером (если, конечно хотите), делаете из Waf - MP3.Всё!
Не забудьте поблагодарить!
Kinson,помоги,как пройти в Барселоне задание за Борца с быком,где надо ПРОЕХАТЬ ПО МОСТУ НЕ КАСАЯСЬ ЗЕМЛИ.Заранее спасибо!
Чрезвычайно просто: прыгаешь с разгону на паребрик (гриндом естественно) перед мостом перед левой верхней балкой моста. С него на эту балку (опять гринд). В её конце на центральную балку, а уже с её конца на любую балку в конце моста, потом просто приземляешься.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Народ, помогу практически всем , так как мне надо сделать только 2 задания!
Спрашивайте, я никогда не оставляю пропущеными ваши вопросы и проблемы!